Новости

Известная украинская певица сломала ногу перед концертом в Киеве

18

Народная артистка Украины Марийка Бурмака весьма очень травмировалась намедни собственного концерта в столице.

Практически за некоторое количество дней до выступления Мария повредила ногу, и если поначалу она задумывалась, что все обойдется растяжением связок, то по сути все оказалось серьезней. 

Докторы диагностировали у звезды перелом. Но Бурмака решила не отменять собственный концерт, назначенный на 16 мая, тем наиболее, что билеты на него фактически раскуплены.

На собственной страничке в Facebook певица опубликовала снимок, где она запечатлена с загипсованной ногой. В подписи к кадру Марийка поведала, как будет выходить из сложившейся ситуации, чтоб не подвести собственных зрителей и все таки повеселить их на сцене броским концертом. 

Хто зумів вчора підвернути ногу, той я. Задумывалась, розтягнення зв‘язок. Сьогодні з‘ясувалось, що це перелом. Прикро дуже. От для вас і вся правда про цю артистичну професію. На концерті перше відділення буду сидіти, це ж будуть пісні з гітарою. А на відділення з оркестром я попрошу Маестро вивести мене за руку. І на цю частину я зніму гіпс. Тому що музика це головне.

 супруга Евгения Кошевого умилила романтичными фото с супругом.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий