Новости

Известная украинская ведущая станет мамой в третий раз

27

соц сеть Facebook

Украинские звезды не перестают веселить нас приятными новостями.

Практически два денька вспять мы поздравляли Сергея и Снежану Бабкиных с рождением отпрыска, а сейчас о собственной третьей беременности сказала популярная украинская ведущая.  

Данной нам счастливицей стала Тала Калатай, которая в апреле этого года сыграла женитьбу со своим бойфрендом – предпринимателем Лашей Шихашвили.

О будущем пополнении в семье Калатай сказала на собственной страничке в Фейсбук. Ведущая опубликовала большенный пост, в котором вспомянула историю с пророчеством цыганки.

Прошедшим в летнюю пору мне на парковке повстречалась цыганка, появилась из неоткуда и произнесла, что я скоро продам дом, который продаю, выйду 2-ой раз замуж и морду малыша, даже пол произнесла… Я, естественно, не поверила, ответила: «Средств не дам и совершенно, вы испугали мне деток!» (в машине была Маня с подружкой). Еще очевидцем этого «пророчества» была моя мать, которая тоже неясно откуда там возникла. Я не верю в пророчества, тем наиболее цыганок. И совершенно, единственное, что меня в этом всем устраивало – это продажа дома, который мы около года пробовали реализовать. Но замужество, третий ребенок – нет, это уже не ко мне… В общем, забыла я о этом, пока не продался через два месяца дом. Ну, это совпадение, естественно.

А позже через время помчалось. Принять новейшую действительность мне все никак не моглось, ну никак. Я человек, который действует по распланированному сценарию. Но у Вселенной были свои планы, которые перевернули всю мою действительность. Я таки вышла замуж. Я для вас скажу, не без наслаждения! И да, нас скоро будет больше! Трое! Трое деток – к данной цифре я все пробую привыкнуть.

 

  • Елена из «Ранеток» поменялась до неузнаваемости.
  • супруга Дмитрия Комарова призналась, сменила ли она фамилию опосля женитьбы.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий