Новости

Известного украинского певца обвинили в нетрадиционной ориентации

57

пресс-служба

В программке «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», пользующиеся популярностью артисты поделились самыми необычными и смешными слухами о для себя.

Личная жизнь звезд постоянно заинтересовывала людей. Потому не удивительно, что почти все сами додумывают какие-то детали. 

К примеру, певицу и телеведущую Олю Цибульскую изумили сплетни о том, что отпрыска она родила от… Дзидзьо.

Это весьма забавно. Не так давно мы проявили отпрыска, и все сходу начали писать, что отпрыск в очках – это просто копия Дзидзьо, – смеется Оля. – Ну тогда я – Пенелопа Крус, спасибо за комплименты.

Дмитрия Шурова СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) записали в пылкие хахали иной звезды.

Топ-утка обо мне, которую я слышал за жизнь – что я скрытый хахаль Земфиры и мы встречаемся в потаенной квартире. И люди даже публиковали фото, – улыбается Дмитрий Шнуров. – Я не обижаюсь, а чего же? Я люблю медиа. Если они меня не дискредитируют и не обижают мою семью, никаких заморочек нет.

А вот Павла Зиброва в один прекрасный момент сплетни в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) привели в ярость не на шуточку. Касались эти истории его любви к мужикам.

Как-то гласили, что я нетрадиционной ориентации. Это меня вывело жутко,

– сказал певец.

 

  • Леся Никитюк использовала секретное орудие в завоевании Владимира Кличко.
  • особенные фото Насти Каменских в бикини и в объятиях супруга подорвали Сеть.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий