Новости

Известный дуэт в Instagram поет на 20 языках мира

5

пресс-служба

Певицы Анна и Мария Опанасюк, известные как дуэт ANNA MARIA, объединяют и веселят собственных поклонников в Instagram из различных государств мира челленджем #sing20languages.

Не так давно девицы подсчитали, что в их репертуаре насобиралось песен на 20 языках. И решили повеселить этими песнями собственных фолловеров из различных государств мира. Ем наиболее, что девицы убеждены – музыка соединяет воединыжды, у нее нет границ

«История с тем, что мы поем на 20 языках – давнишняя, все происходило само собой, – говорят девицы. – Нам могла приглянуться песня на зарубежном языке – французском либо итальянском. И хотелось её спеть. Нравится песня, а на каком уже она языке – не настолько принципиально. А позже нас в первый раз пригласили выступить на Международном фестивале. Поначалу – в Италии, позже – в Германии, потом – Израиль, Франция. И всякий раз, когда мы двигались выступать за границу на концерт либо фестиваль, нам хотелось в символ почтения исполнить песню на языке данной страны. Мы лицезрели, как тепло на это реагируют зрители – это был необыкновенный фуррор! Им это было приятно. Итак вот равномерно и набралось 20 языков».

Когда кто-то выяснит, что Анна и Мария поют на 20 языка, обычно сходу требуют их перечислить, смеются девицы: «”Это и японский, и иврит, и арабский. Хотя сами пишем песни мы всего на 3-х языках – украинском, российском и британском. При этом, не бывает мыслей: “Так, необходимо написать песню на украинском”. Либо: «А сейчас – на британском!» Это происходит само собой, естественно и это нереально предвидеть».

Челлендж #sing20languages родился во время роли дуэта в Государственном отборе на «Евровидение». «Мы лицезрели, что за участниками отбора наблюдают поклонники из остальных государств, – ведает Анна. – Нам писало большущее количество людей со всего мира. Им приглянулась наша песня – My Road. Они начали смотреть за нами в соцсетях. И нам захотелось, чтоб любой отыскал песню на родном языке. Потому решили выкладывать маленькие видео, где мы поем по куску песни на любом из 20 этих языков. Подписчикам это понравилось. Критерий челленджа как таких нет. Хотя время от времени мы устраиваем конкурс и просим угадать, какой язык будет последующим. Даем призы!»

А Мария добавляет: «Нам совершенно языки просто даются. Один из самых сложных лично для нас , наверняка, был казахский. Обычно, нам довольно слушать песню раз 7, и мы уже знаем текст назубок. С казахским было намного труднее! Мы повторяли и повторяли песню, но никак не могли уяснить слова. Плюс там ещё есть звуки, которые необходимо особым образом произносить. А в вокале это не постоянно комфортно. Мы готовились к выступлению на Денек республики Казахстан. На концерте был должен находиться президент страны – Нурсултан Назарбаев. Мы знаем, что он любит украинские песни. Итак вот, когда мы вышли на сцену и запели песню на казахском языке, Нурсултан Назарбаев брал микрофон и начал нам подпевать. А в конце сделал любезность и произнес, что у нас не плохое произношение и мы спели как казашки»

Прокачивай свои языковые и певческие способности вкупе с Анной и Марией. Они уже спели на иврите, португальском, азербайджанском, итальянском, британском, казахском, арабском, латышском, испанском. Песня на каком языке будет последующей?

К слову, не так давно Анна и Мария приняли роль в торжественном концерте телеканала «Интер» к 9 Мая. Узреть их выступление можно тут.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий