Новости

Известный телеведущий отмечает хрустальную свадьбу

20

Известный тележурналист и ведущий выпусков информационной программки «Сейчас» на канале «Украина» Максим Сикора празднует 15-ю годовщину собственной женитьбы с супругой Наташей.

Совместно пара около 16 лет – ведущий познакомился с супругой в 2002. А в этом году Максим и Наташа стали родителями во 2-ой раз – у пары родилась дочь Кассия. Также они воспитывают 14-летнего отпрыска Ростислава, который вырастает реальным фаворитом.

Ведущий именует свою брачную жизнь источником вдохновения:

«Я признателен судьбе за любой денек, что мы проводим совместно 10, 15 лет либо 50 – не принципиально. Для нас с Наташей – все как один денек! И постоянно не много. Спасибо Всем за отличные поздравления. Дай бог любому домашнего счастья и любви! Ну, и за радостные реакции, типа – «хрустальная свадьба ?! – а когда это вы поженились – лет в 16?». Приятно, когда брачная жизнь тебя лишь молодит. Так и обязано быть. Это не работа – это источник вдохновения», – сказал Максим Сикора.

К годовщине счастливая пара поделилась трогательными фото на собственных страничках в социальной сети Facebook.

«У нас тут сейчас суровая дата – «хрустальная свадьба» именуется! Кто понимает, сколько это? P.S. Брачная жизнь – это прекрасное приключение!!! Благодаря для тебя, возлюбленная Natasha Sikora» – написал ведущий.

 

  • хореограф «Танцюють всі!» Татьяна Денисова поделилась фото с подросшим отпрыском.
  • Олег Винник признался, почему отказался жениться и объявил голодовку.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий