Новости

Кайли Дженнер снялась для Playboy и описала сексуальную жизнь после родов

29

Южноамериканская модель обнародовала оголенные снимки в собственном Instagram.

22-летняя миллиардерша Кайли Дженнер снялась в откровенных видах для свежайшего номера журнальчика Playboy, также поведала о материнстве и женской сексапильности.

Броско, что создателем фотосета стал бойфренд знаменитости ‒ рэпер Трэвис Скотт. Юный человек не только лишь контролировал весь процесс съемки, но и лично брал интервью в собственной супруги.

Так, в беседе с возлюбленным Кайли поведала, что рождение малыша в положительном ключе воздействовало на ее сексуальность и интимную жизнь.

Ты напоминаешь мне, что сексуальность и материнство могут сосуществовать. И что тот факт, что ты принимаешь свою сексуальность, не значит, что ты безнравственна либо что ты нехорошая мама. Ты можешь быть сексапильной и оставаться крутой матерью,

‒ утверждает 22-летняя женщина.

Также южноамериканская звезда добавила, что и представить не могла, что когда-то будет блестеть на обложке Playboy.

Никогда бы не помыслила, что буду позировать для Playboy. Но я обожаю их обложки. Мне постоянно нравилось то, что делает Playboy, поэтому что это весьма креативно. И когда ты предложил мне эту идею, сказав, что будешь сам заниматься обложкой и надзирать весь этот креативный процесс, я сообразила, что это потрясающая возможность. Ведь я вполне доверяю для тебя и твоему креативному видению,

 ‒ добавила Дженнер.

К слову, на неких снимках влюбленные засняты вкупе, позируя в очень откровенных нарядах и провокационных позах.

  • Олег Винник осваивает новое ремесло.
  • Ксюша Собчак станцевала стриптиз на своей свадьбе. 

 



×

    Инна Лин
    Автор Инна Лин

    Добавить комментарий