Новости

Как НЕ попасть на проект «МастерШеф»: ироничные факты о кастинге

7

пресс-служба канала СТБ

За восемь лет существования шоу «МастерШеф» на канале СТБ, судьи и создатели проекта лицезрели совсем различных персонажей.

Основная задачка арбитров – посреди тыщ лиц найти по-настоящему профессиональных и достойных участников. Намедни премьеры 9-го сезона шоу «МастерШеф», просмотрев прошлые кастинги, нетрудно собрать перечень вредных советов: что не стоит созодать, если хочешь получить белоснежный фартук.  

Естественно, речь не идет о том, чтоб придти и совсем с сырым, пересоленным либо переваренным блюдом. Итак: 

В заглавии собственного блюда добавить «а-ля»

Назвав свое блюдо «а-ля панакота», «а-ля гратен», вы не добавите излишней утонченности либо «французскости», как задумываются некие. “à la” с французского переводится как «по подобию». Означает, арбитрам вы решили подать «подобие панакоты»  и т.п. 

Вырезать из фруктов и овощей фигуры звериных

Поставить в центр стола «ёжика» из маслин, «попугайчика» из ананаса – это было стильно в прошедшем столетии. Как отмечает Эктор Хименес-Браво, всех участников, кто на кастинг приносили такие поделки, соединяет воединыжды одно: никто из их не попал в «МастерШеф». 

Показать все свои таланты

«МастерШеф» – это кулинарное шоу, и попасть в него можно, если за 45 минут приготовишь достойное блюдо. Но чтоб скрасить его недочеты, некие решаются показать все свои таланты. Лишь песни, танцы, смешные рассказы никак не выручат положение, если блюдо провальное. 

Соблазнять арбитров

Любой год находятся участники, которые делают ставки на сексуальность, а не на кулинарию. Они звали арбитров на свидания, делали особенные комплименты. А Эктор Хименес-Браво никак не может запамятовать вариант во 2-м сезоне: женщина устроила для него стриптиз прямо во время кастинга. Естественно, от истинной любви не убежишь, но почаще всего стратегия соблазнения не срабатывает. 

Главный совет от арбитров: приготовьте высококачественное не плохое блюдо. А чем вы его приправите, необычной презентацией, своей песней – дело рук лишь вашей фантазии. 

Кто пройдет кастинг 9-го сезона «МастерШеф», зрители увидят 30 августа на канале СТБ. Сейчас шоу будет выходить каждую пятницу в 19:00. 

  • Софии Ротару приписывают роман с юным мужиком.
  • популярная украинская певица стала матерью.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий