Новости

Как такое может быть? Странная радуга поразила жителей Нью-Джерси, но была объяснена учёными

22

В Соединённых Штатах Америки, где, как понятно, почаще всего возникают НЛО, не так издавна увидели ещё даже, может быть, наиболее приметное явление. Речь идёт о тройной горизонтальной радуге, попавшей на видео. Сейчас в вебе пробуют осознать, может ли быть такое совершенно? И если да, тогда каким образом этот парадокс формируется?

Радуга является всем знакомым природным явлением, которые уже издавна никого не поражает, но понятно также и то, что исследователи не исследовали её стопроцентно. Возможно, конкретно потому данное атмосферное появление иногда преподносит сюрпризы, как это вышло в штате Нью-Джерси некоторое количество дней вспять.

Как докладывают российские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) со ссылкой на американских журналистов, обитатели Авалона были просто шокированы, когда в небе о для себя отдала знать разноцветная полоса. Почти все свидетели сходу же отметили, что явление весьма припоминает радугу. Вообщем, это она и была, если веровать спецам, изучающим такие ситуации.

При всем этом остальные специалисты заявили, что по сути ажиотаж был вызван несколько другим феноменом. По их словам, в кадр попала не радуга, а скопление, освещённое солнечным светом. По сути, и на этом сошлись почти все юзеры сети, 2-ая версия смотрится наиболее правдоподобной, поэтому что радуга, как мы все знаем, не может быть горизонтальной.

Некие очевидцы привораживающего инцидента, естественно же, сходу заговорили, что в реальности это вторжение чего-то неземного, а именно, потусторонних сил. Кто-то принялся гласить о открытом портале в другое измерение. Остальные узрели в небесной красе символ от самого Господа, так и не объяснив, естественно, что он может означать. Нашлись и те, кто заговорил о деле рук «зелёных человечков». Но все эти догадки смотрятся очень блекло на фоне представления почетаемого спеца, рассмотревшего подобающую фотографию со всех сторон.

Учёный, отлично знакомый с законами природы, детально поведал о необычной аномалии, также о том, при каких обстоятельствах её можно узреть. По воззрению спеца, никакого дела к инопланетянам либо обитателям параллельного мира эта история не имеет.

Как поведал мeтeopoлoг из Haциoнaльнoй cлужбы США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), для такового явления необходимы определённые условия: возвышение солнечного диска над горизонтом на уровне 58-60 градусов, облака перистого вида, в каких должны быть шестиугольные ледяные кристаллики, расположенные конкретно горизонтальном положении. При всем этом такие совпадения даже на экваторе очень редки, в связи с чем умопомрачительный парадокс могли созидать немногие.

Остальные достойные внимания случаи с радугами

В конце прошедшего года не наименее увлекательное и редчайшее наблюдение попало в кадр камеры мобильного телефона в том же Нью-Джерси. Фотограф Джон Энтвистл запечатлел радугу с пятью цветами. Необходимо отметить, что настолько неописуемое природное явление не попросту уникальность. Дело в том, что схожее лицезрели лишь пару раз за всю историю населения земли. Другими словами, местному жителю несказанно подфартило.

Ещё ранее янки, чьё имя прессой не упоминалось, показал общественности видеоролик с половиной радуги. Такую картину представить неописуемо трудно, но полюбоваться сейчас ею может хоть какой, у кого есть доступ к YouTube.

Ранее в Калифорнии было сфотографировано кое-что не попросту необычное, а устрашающее. Как поведал создатель фото, ему удалось зафиксировать на плёнку «пламенную радугу». На снимке парня, который до сего времени популярен в виртуальном пространстве, видно нечто шокирующее, а именно, что-то в виде пылающего неба. Зрелище неописуемое, фактически, потому фото и полюбилось завсегдатаям сети.

Из всего этого не так и трудно прийти к выводу, что радуга — вправду очень слабо изученное явление, которое учёным ещё предстоит разгадать стопроцентно. Не совершенно, правда, понятно, сколько на это может уйти времени. Может быть, что не хватит и вечности.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий