Новости

Как у Золушки: Регина Тодоренко покорила Сеть свадебным платьем

4

Ведущая Регина Тодоренко начала активную подготовку к свадьбе.

Одно из самых принципиальных событий в жизни Тодоренко состоится совершенно скоро. В июле экс-звезд “Сокола и решки” повторно поменяется клятвами верности с Владом Топаловым.

Организацией торжества занялся возлюбленный супруг Регины, а само девице досталась самая приятная миссия. На данный момент звезда выбирает свое будущее свадебное платьице.

Тодоренко еще не обусловилась с выбором фасона торжественного наряда, но уже успела показать один из вариантов на собственной страничке в Инстаграм.

В комментах под фото артистка попросила собственных фолловеров посодействовать ей обусловиться с фасоном наряда для торжества.

И вот сижу я выбираю самое прекрасное в мире платьице, уже охото рыдать прямо на фату, но я держусь! Если б вы лицезрели эскизы, которые подготовила Мария, вы бы тоже плакали! – пишет Тодоренко. – А вот, к слову, мы на данный момент на стадии утверждения платьица, подскажите, в чем вы желаете меня созидать на свадьбе: 1. Пышноватое платьице, а-ля белоснежка; 2. Секси-пекси в обтяжку и с глубочайшим декольте; 3. Ретро с вуалью в стиле “Гетсби”; 4. Платьице-сарафан, типа #Джульетта.

 

  • Дима Коляденко сделал предложение и подарил кольцо с бриллиантом собственной экс-жене.
  • старшая дочь Веры Брежневой покорила Сеть снимками в купальнике.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий