Новости

Камалия не могла поверить в то, что беременна: «Я много боролась»

13

соц сеть Facebook

Много лет певица Камалия пробовала неудачно забеременеть. Она даже ездила на исцеление в Нью-Йорк.

В первый раз певица открыто делится с передачей «Звездный путь» на канале «Украина» своими суровыми неуввязками со здоровьем, о которых большая часть даже не догадывались.

«Да, богатые тоже рыдают, – гласит звезда. – Эту делему на нынешний денек имеют большенный процент дам. Эндометриоз. Другими словами, это разрастание тканей. Нашли эту делему и аутоиммунный териодит. Это болезнь щитовидной железы (эндокринная система). И она тоже давала сбой. Я уже много лет на утироксе, заменителе щитовидной железы. И я в Соединенных Штатах Америки делала операцию конкретно по удалению эндометриозных тканей. У меня была внематочная беременность и др. Много лет боролась, боролась. Ну результат – все, две девченки классные».

Звезда практически до крайнего скрывала свою беременность.

«Дело в том, что это у меня была уже не 1-ая беременность. У меня были срывы на 3 месяце беременности, на втором. Я даже страшилась поверить в то, что я беременна», – делится артистка.

На канале «Украина» в первый раз певица объясняет слухи, правда ли, что дочерей ей родила суррогатная мама. Она уверяет – дочерей Арабеллу и Мирабеллу выносила сама. И весьма болезненно переживала, когда писали о суррогатной маме.

«Ну, я терпеть не могла совершенно всех. Я терпеть не могла журналистов, – поведала Камалия, которая даже ничего в тот период не возражала. – Они даже не подозревали, что они делают человеку больно, и потому даже может у дамы быть срыв беременности. Ну, что я могу сказать. Меня Захур успокаивал. Постоянно мы друг за друга горой».

На вопросец, планирует ли семья еще малышей, ответила последующее:

«Ой … мне эти весьма трудно дались малыши. И, как говорится, я до сего времени в себя не могу из-за гормональной терапии (терапия – процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) придти – в собственный вес. Поэтому что я была совершенно вот треска. У меня талия была 57 см, ноги – 89 см. До беременности у меня такие были характеристики. На данный момент я в 3 раза больше собственных характеристик. И мне тяжело. Мне весьма тяжело придти в свою форму. А все-же это моя работа, моя судьба, и я боюсь отважиться, поэтому что это трудно», – заявила артистка.

Смотрите программку «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина»!

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий