Новости

Камалия в свой день рождения зажигала в компании Натальи Могилевской

5

18 мая певица Камалия в компании друзей и близких отпраздновала свое 42-летие.

Роскошное мероприятие проходило в одном из элитных гостиниц Киева. Колоритными фото с праздничка Камалия поделилась с подписчиками в собственном Инстаграм.  

Поздравить артистку пришло около 300 гостей, посреди которых была и ее подруга, также сотрудник по цеху – певица Наталья Могилевская. В интервью программке «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» Наталья призналась, что дружат они только около 2-ух лет, хотя знакомы еще со студенческих лет, потому что обучались в одной академии. 

Но стали подругами не тогда, поэтому что во время учебы мы много работали в театре и практически не виделись, может быть, пару раз в коридоре, – поведала Могилевская. – Я в шоу-бизнесе, в основном, встречаю людей с закрытым сердечком, а Камалия человек весьма открытый – она ​​может зарыдать, не стесняясь ведает, что ее тревожит, что ей жутко и трудно. Такие истинные реакции и эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений), естественно, подкупают, поэтому что для меня, нет ничего наиболее ценного, чем это.

Анна Седокова растолстела, пытаясь сбросить вес.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий