Новости

Камалия впервые заговорила о желании развестись с мужем-миллиардером

20

На деньках мы писали, что певица Камалия в передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина» поведала о изымательствах отца-садиста.

Сейчас же артистка собралась сделать очередное откровенное признание. Камалия поделилась, что в отношениях с супругом, пакистанским миллиардером Мохаммадом Захуром, не постоянно все было гладко. 

Оказалось, что певица порывалась расстаться с ним, и такие мысли посещали звезду два раза. О причине 1-го из таковых случаев Камалия говорить отказалась, а вот о втором все-же поведала.

Один раз расскажу почему. Мне показалось, это было еще сначала наших отношений, что он меня покупает. Он просто оставил средства и уехал. Я ему говорю: “Что же это все-таки за средства? Ты что меня покупаешь?” Я ощущала себя вещью. И потому я тогда психанула, и ему длительно пришлось меня уговаривать, оправдываться, разъяснять, что все нормально, если мужик свою даму держит – это нормально.

Также певица призналась, что ее оскорбляет, когда молвят, что она собственной карьерой должна супругу, отмечая, что начинала собственный путь еще в 90-х, за длительное время до замужества с Захуром. И считает, что необходимо было поступить так, как почти все звезды, – совершенно не гласить о том, с кем в браке состоит.

Меган Маркл и царевич Гарри проявили новорожденного отпрыска и рассекретили его имя.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий