Новости

Каменских в бикини поделилась грандиозными планами: «Лето ‒ чтобы наслаждаться!»

2

Артистка поставила для себя колоссальные цели на лето.

Опосля краткосрочного медового месяца певица Настя Каменских с головой погрузилась в работу. Если ее супруг Потап приступил к съемкам новейшего клипа группы MOZGI, то NK здесь же отправилась в концертный тур, ведь для артистов лето ‒ это вереница ярчайших и превосходных концертов, а не только лишь период отпусков.

Знаменитость поделилась в собственном Instagram горячим снимком и поведала о планах на ближний сезон. Каменских обещает для себя отыскивать время не только лишь для работы, да и для отдыха. Так, в кадре сексапильная красотка позирует в белом бикини, элегантных очках и с ананасом в руках.

Одна из моих целей: отыскивать время на себя, даже при плотном графике. Эта неделька у меня весьма насыщенная и любой денек выступления: Киев, Умань, Одесса! И таковой график у меня на наиблежайшие три месяца. Не считая этого, я часто занимаюсь в спортзале, готовлю новейшие достойные внимания проекты и создаю вам новейшую музыку. Но лето ведь сотворено и для того, чтобы им услаждаться, не так ли? Потому стараюсь отыскивать время для того, чтобы просто понежиться на солнышке и покайфовать,

‒ откровенничает звезда.

Подписчики расхвалили кумира за умение верно расставить ценности и ее активный стиль жизни, также оценили аппетитные формы артистки.

 

  • Сергей Притула объявил о решении податься в политику.
  • Бейонсе приревновала жена и стала мемом в Сети.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий