Новости

Канны-2019: самый красивый преступник в мире стал сенсацией кинофестиваля

21

На красноватой дорожке Джереми Микс завлекал внимание фотографов, удачно конкурируя со звездами.

14 мая во Франции открылся 72 Каннский кинофестиваль, на который съехались почти все мировые звезды. Нежданной сенсацией на красноватой дорожке стал Джереми Микс, прошлый южноамериканский уголовник, отсидевший срок и  благодаря соцсетям получивший прозвище «самого прекрасного правонарушителя планетки».

Агрессивный и смуглый юноша является владельцем голубых глаз и бритой головы, которые пришлись по вкусу сходу нескольким брендам одежки. В итоге Джереми стал моделью, а опосля шикарного выхода в Каннах, может быть, сделает карьеру и в кино.

Внимание прессы юноша привлек к тому же поэтому, что стал встречаться с богатой наследницей Хлоей Грин, которая в прошедшем году родила ему отпрыска.

К слову, на красноватой дорожке Джереми позировал совсем не с Хлоей, а фигуристой брюнеткой в прозрачном платьице. Черноволосая фея рядом с Джереми – его сотрудник по подию, модель Андреа Сасу.

Роман Джереми и Хлои Грин, дочки английского предпринимателя Филиппа Грина, чье состояние оценивается в 5,4 млрд баксов, разгорелся два года вспять. Хлоя ввела парня в высшее общество и познакомила с личностями уровня царевича Монако Альбера либо голливудского актера Леонардо Ди Каприо.

 детское фото Владимира Зеленского подорвало Сеть.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий