Новости

Катерина Кухар поделилась секретом стройности: 42 килограмма и колбаса перед сном

18

Катерина Кухар поведала, как ей удается оставаться постоянно в форме.

Танцовщица утверждает, что ее утро начинается с особенного обряда: она выпивает стакан воды с лимоном. Последующим делом артистка крутит хулахуп и делает 15-минутную зарядку. А завтракает знаменитость ровно через полчаса опосля пробуждения. Конкретно эти незамудреные приемы, по ее словам, разрешают ей иметь роскошную фигуру.

Также арбитр шоу «Танці з зірками» именовала возлюбленные блюда и напитки. В денек Катерина может для себя дозволить не больше 2-ух чашек кофе с лимоном и кардамоном либо со сливками. Одним из возлюбленных блюд является спагетти карбонара. Но ест она его лишь в денек спектакля, чтоб иметь больше сил.

Отметила Кухар и то, что ночные приемы еды для нее обычное дело. Прима-балерина любит мясо, в особенности стейк и итальянскую либо испанскую сыровяленую колбасу.

Я обожаю мясо. Люди с первой отрицательной группой крови (внутренней средой организма человека и животных) ‒ хищники по натуре. Это мое снотворное. Колбаска и хамончик,

‒ призналась знаменитость.

Сейчас точеной фигуре теледивы ничего не грозит, но с юношества, по ее словам, у нее были далековато не балетные формы.

Я обязана быть плоская со всех сторон. Я делала особые упражнения, чтоб похудеть. У меня были дамские ляшечки и приложение к ляшечкам,

‒ вспоминает Катерина.

  • Тина Кароль надела платьице задом наперед.
  • Леся Никитюк станцевала приват для Влада Ямы.

 

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий