Новости

Катерина Кухар в полупрозрачном боди снялась в фотосессии

16

Прима-балерина Екатерина Кухар издавна известна не только лишь в Украине.

Звезда интенсивно гастролирует за границей, влюбляя в балет сотки тыщ иноземцев. Грациозность Кухар оценили создатели итальянского Vogue. 

На собственном веб-сайте они выпустили совместную съемку примы-балерины и известного украинского фотографа Вадима Яцуна.

Съемка свершилась в фотостудии с кривыми зеркалами. На кадрах Екатерина стает в виде ласкового лебедя в полупрозрачном боди.

Над созданием такового необыкновенного вида работали истинные мастера. Их работой Кухар осталась весьма удовлетворенной.

Мне было весьма приятно выяснить эту новость. Ведь итальянцы постоянно были законодателями моды и ценителям истинной красы. На такие съемки я соглашаюсь очень изредка и лишь в том случае, когда весьма доверяю человеку, с которым работаю, – делится Екатерина Кухар. – Я до самого начала съемки не соображала, что меня ожидает, но я так уверена в Вадиме, что даже с закрытыми очами доверюсь ему.

  • Яна Соломко ответила на обвинения экс-мужа в причинах их развода.
  • Дмитрий Шепелев посетовал, что воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни) отпрыска мешает личной жизни с возлюбленной.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий