Новости

Катя Лель опубликовала любопытное видео НЛО, наблюдавших за ней и её дочкой Эми

40

Ни для кого не тайна, что не так издавна жизнь известной русской певицы Кати Лель покрылась новенькими красками, а предпосылкой такового разворота сделалось её признание. Как понятно, в одном из интервью артистка поведала, что в молодости была похищена инопланетянами, которые лишили её зубов. Вообщем, и на данный момент, по всей видимости, представители иноземной культуры не собираются оставлять свою «любимицу» в покое.

Как докладывает российская пресса, на деньках артиста поведала, что неопознанные летающие объекты продолжают возникать неподалёку от неё, и даже опубликовала видеоролик, ставший подтверждением того, что слова дамы — не попросту звук. На этот момент юзеры виртуального места пробуют всеми правдами и неправдами осознать, верны ли догадки Лель, либо же таинственное видео не имеет никакого дела к так именуемым «зелёным человечкам».

Еще одна встреча с неопознанными летающими объектами достигнула поп-звезду в Кисловодске, где она находилась совместно с десятилетней дочерью. и конкретно девченка увидела странноватое размещение вещей первой. Это вышло в тёмное время суток.

Как Эмилия увидела два НЛО, небесные тела сияли и находились на большенном расстоянии друг от друга, она здесь же поведала всё мамы, опосля чего же Катя тоже прибежала на балкон, а позже они совместно сняли аномальное появление на камеру мобильного устройства. Соответственный ролик исполнительница скоро расположила на собственной страничке в социальной сети.

«Эми 1-ая увидела это на балконе в Кисловодске. Они постоянно рядом», — написала Лель в публикации.

При всем этом в Instagram у певицы аж полтора миллиона подписчиков, потому увлекательный контент стал быстро набирать просмотры. Не запамятовали фолловеры и о комментах, в каких поделились своими воззрениями по поводу загадочного происшествия.

«Эми, их две. Их две. Взгляни туда. Там одна, а вон 2-ая», — гласит Катя в видео собственной дочери.

Но далековато не всех видео Кати поразило до глубины души. Посреди комментаторов, естественно же, нашлись и те, что верует в существование инопланетян, но скептиков оказалось существенно больше.

«Это бумажные китайские фонарики. На всех курортах сделалось стильно их запускать практически любой денек. В данном ролике нет совсем ничего необычного», — написал один из приверженцев оптимального мышления.

«Тоже лицезрел такое в один прекрасный момент. Жалко, камера плохо передает изображение. Катя, это уже забавно. Не летают же они за вами», — поделился иной юзер.

«Там же видно, что это обыденные фонарики, стоит лишь приглядеться», — отметил иной фолловер.

«Мы всей семьей в 2005 году лицезрели блюдцеобразный галлактический корабль, причём весьма близко. На крайнем этаже тогда жили. Не передать словами. Это просто нужно созидать. Никто никогда не поверит в такое, пока сам не увидит. Я бы тоже не поверила», — отличилась и сторонница конспирологии.

Те же, кто всё-таки поверил, что речь идёт конкретно о следующем возникновении летательных аппаратов внеземного производства, всерьёз заволновались за Лель, решив, что вторженцы хотят опять похитить её для каких-либо опытов. Не обошлось и без советов, которыми певице попробовали посодействовать особо надуманные и испуганные фанаты. По их словам, знаменитость обязана срочно связаться с исследователями, занимающимися схожими загадками, чтоб получить от их определённые советы и не оказаться снова на галлактическом корабле гуманоидов.

Что случилось с Лель в молодости?

Незадолго ранее инцидента артистка поведала журналистам о том, как повстречалась с инопланетянами в 16-летнем возрасте. Как сейчас понятно, над домом, где на тот момент она проживала с мамой и сестрой, нежданно появился светящийся дискообразный объект. Заметив нечто воистину странноватое, семья поторопилась выйти на улицу, чтоб рассмотреть НЛО ближе. Катя внимательно смотрела на объект и была, по её словам, загипнотизирована им, а позже сообразила, что у неё пропали все зубы.

Через некое время вторженцы возвратились опять, но уже для того, чтоб прокатить девченку на своём воздушном судне. Броско, что гуманоиды даже общались с ней на российском языке. При всем этом меж собой они гласили на каком-то необычном языке.

По воззрению Кати, конкретно межзвёздные жители подарили ей умение писать и петь песни, поэтому что до встречи с ними ничего подобного она внутри себя не чувствовала. Не считая того, поп-звезда убеждает, что временами читает мысли людей, и это, не колеблется она, тоже было даровано ей от вторженцев. Вообщем, осознать предпосылки таковой заинтригованности ею гуманоидами Лель не может до сего времени.

История янки, который также был похищен вторженцами

Ранее обитатель Соединённых Штатов Америки поведал уфологам, что одиннадцать годов назад его украли инопланетяне. Если веровать словам мужчины, он был похищен прямо во сне в ночное время суток, опосля чего же пробудился в стеклянной бочке, заполненной таинственной зелёной жидкостью, в какой были остальные люди. Пострадавший также поведал, что противные существа проводили на нём опыты, а в некий момент он даже ощутил, что может умереть.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий