Новости

Катя Осадчая трогательно поздравила мужа с днем рождения: «Нам будет, что рассказать внукам»

7

Известному телеведущему и шоумену сейчас исполняется 49 лет!

Телеведущая Катя Осадчая отметила, что 24 августа в ее семье ‒ двойной праздничек, ведь кроме муниципального праздничка у ее мужа Юрия Горбунова сейчас денек рождения. В собственном Instagram теледива опубликовала маленький видеоролик с семейных фото и оставила трогательное поздравление супругу.

Вже п‘ять років 24 серпня для мене свято подвійне. Юрій Горбунов нам ніколи не сумно, нам гарно працювати разом, подорожувати, чи просто дивитися кіно вдома. Ми вже встигли облетіти пів світу і нам буквально буде, що розповісти онукам. Дякую тобі, що я зустріла чоловіка з найкращим в світі нравом і почуттям гумору, яке рятує в будь-якій ситуації. Юрко, з Днем народження. Все решта, особисто,

‒ написала знаменитость.

К поздравлениям присоединились коллеги по цеху и преданные поклонники звездной пары: «Юрчику ‒ всего лучшего», «С Днём Рождения, Юра! Всего самого красивого! Будьте счастливы вкупе, вы супер!», «Видно, что рядом с Вами мощный и хороший мужик. Он счастлив около Вас. С праздничком!», «С днем рождения, самый наилучший ведущий».

  • Ольга Фреймут подралась с известным телеведущим.
  • Снежана Бабкина восхищает стройной фигурой спустя два месяца опосля родов.

 

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий