Новости

Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»

31

Кардашьян основательно подготовилась к пляжному сезону, чтоб не опорочится в сей раз.

Южноамериканская телевизионная звезда Ким Кардашьян в прошедшем году звучно оконфузилась на курорте в Мексике. Тогда знаменитость была заснята фотографами с нерентабельного ракурса ‒ все таблоиды обсуждали ее «апельсинную корку» на бедрах и заднице.

Знаменитость как огня опасается излишних кг и возникновения целлюлита, ведь одним из основных секретов ее популярности является красивая наружность.

Вообщем, в этом году царица эпатажа ужесточила диету и тренировки, чтобы блестеть на пляже во всей красоте. Борьба с несовершенствами оказалась оправданной, на данный момент тяжело к чему-либо придраться, ведь инста-дива смотрится потрясающе.

На деньках во время домашнего отдыха клана Кардашьян-Дженнер в Коста-Рике, папарацци снова запечатлели звезду у воды. Можно даже не колебаться, сейчас Ким готова к схожим проделкам фотографы.

Ягодицы Ким в элегантном черном бикини смотрятся куда лучше, чем в прошедший раз, хотя чуть приметный целлюлит все еще можно увидеть.  Но серебрите не стоит беспокоиться, ведь с ней работают наилучшие тренера, диетологи и косметологи мира.

  • сексапильная Брежнева сразила Сеть жарким видео из бассейна.
  • Горбунов сказал, как его захватила Осадчая.  
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий