Новости

KIVI презентует новую линейку умных телевизоров

37

Умные телеки KIVI.

 Интернациональный бренд KIVI анонсировал новую продуктовую линейку умных телевизоров с отменно новенькими функциями.

Far Field

Новейшие модели обустроены революционной системой Far Field, которая дозволяет управлять телеком с помощью голосовых установок. Голосовой ассистент, интегрированный в телеки KIVI, станет неподменной частью экосистемы вашего дома — сейчас вы можете попросить его отыскать рецепт блюда на пользующемся популярностью кулинарном YouTube-канале, когда вы на кухне, а он в гостиной, либо включить новейший плейлист возлюбленного исполнителя, когда занимаетесь домашними делами.

Благодаря 4-м интегрированным высокочувствительным микрофонам, использованию алгоритмов формирования лучей, эхоподавления и шумоподавления голосовой ассистент услышит вас, даже если вы будете находиться в иной части квартиры.

KIVI VISION

Обновления также затронули внутренний софт KIVI VISION:

  • Сейчас юзерам станет доступна эластичная система советов на базе AI. В их будет учитываться локация, избранный язык, предпочтения из разных сервисов и история просмотра телеканалов.
  • Не считая того, бренд KIVI унифицировал поиск контента на собственной платформе, сейчас он осуществляется во всех приложениях сразу.
  • При всем этом процесс покупки стал намного проще: больше не надо региться в онлайн-сервисах, заместо этого можно приступить к просмотру избранного кинофильма либо телесериала сходу.
  • Комфортное меню дозволяет юзерам поменять фон, скрывать изредка применяемые приложения, настраивать источники советов, поменять разделы местами, также совсем их скрывать.
  • В новейшей линейке создатели KIVI улучшили внутренний интерфейс, сделав его наиболее интуитивно понятным и комфортным для юзеров, возникла единая теория дизайна и новое меню первого включения.

Юзерам стали доступны Smart-телевизоры KIVI 3 поколения в конфигурациях с экранами от 24 до 65 дюймов. В их KIVI в два раза повысил производительность благодаря обновлению аппаратного обеспечения. Новейшие устройства обустроены четырёхъядерными микропроцессорами Cortex A55 2019, оперативной памятью 2 ГБ и графическим микропроцессорами AI PQ, также поддерживают новые беспроводные эталоны Wi-Fi 5 ГГц с усовершенствованным покрытием сети. Благодаря этому владельцы телевизоров сумеют применять телеки не только лишь для просмотра кинофильмов, но также для удобного геймплея и установки всех ресурсоемких приложений. Вся линейка умных телевизоров вооружена функцией мгновенного включения — WakeUp. Обновилась и акустика, которая дарует незапятнанное и глубочайшее звучание. Добавочно у юзера есть возможность подключить через технологию Bluetooth наружные акустические системы, или беспроводные наушники.

Все выставленные телеки обустроены мониторами класса А+. В новейших моделях употребляется разработка QD-LED, обеспечивающая высшую чистоту и глубину цветопередачи, яркость, контрастность, также наиболее низкое энергопотребление по сопоставлению с обыкновенными LCD- и OLED-дисплеями. Чтоб достигнуть еще наиболее близкого к реальности изображения, KIVI употребляет технологию расширенной цветовой палитры WCG, которая дозволяет передавать еще больше цветов и цветов.

Управлять умными телевизорами можно как с помощью Bluetooth-пульта с приятным софт-тач покрытием, так и через освеженное мобильное приложение KIVI Remote. Оно дозволяет применять телефон в качестве приложения, пульта, тачпада, клавиатуры и флешки, также настраивать изображение и звук телека.

О KIVI

KIVI — интернациональный бренд инноваторских Smart TV с своей экосистемой, которая приспосабливается под потребности и запросы юзеров определенной страны. Разработку телевизоров и экосистемы KIVI производит интернациональная команда профессионалов, а создание ведется на сверхтехнологичных заводах с интернациональной системой контроля свойства. По результатам 2018 года реализации телевизоров KIVI выросли в 7 раз по сопоставлению с предшествующим периодом.

Контакты для СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы):

Александр Балашов,
o.balashov@kivismart.com
+38 (067) 197 87 01

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий