Новости

Когда пластика сработала: ТОП-5 звезд, сделавших себе идеальную внешность

37

Почти всем известны случаи, когда пластика портила внешность. Но еще почаще пластические доктора работали на 5 с плюсом!

Меган Фокс

Для миллионов людей Меган Фокс является образцом сексапильности и привлекательности. Но краса у Фокс не от природы, а обретенная. Ринопластика, корректировка формы губ и скул, изменение подбородка, все эти операции дозволили обыкновенной, как задумывалась о себе в то время сама Фокс, девице стать обалденной кросоткой и секс-символом. 

 Анджелина Джоли 

Непременно, чувственные губки Анджелины Джоли были при ней постоянно. Но другие плюсы наружности сформировал пластический хирург. Анджелина сделала ринопластику (чтоб переносица стала тоньше, а нос — наиболее роскошным) и подправила скулы (в юности у нее они не были таковыми выразительными). 

Эшли Симпсон 

Эшли никогда не нравился ее нос с горбинкой, потому она обратилась к доктору. Вообщем, одной ринопластикой дело не кончилось, звезда также изменила себе форму подбородка. Фанаты довольны, Эшли, само собой, тоже!

Скарлетт Йоханссон

Практически в любом собственном интервью Скарлетт повторяет, что никогда не обращалась к пластическим докторам.

Но придирчивые журналисты, обратившись к экспертам, все-же нашли у нее ринопластику. В наиболее ранешние годы Скорлетт владела широкой переносицей, а сейчас ее нос смотрится весьма роскошно. Не мистика ли?

Виктория Бекхэм

Звезда не скрывала, что обращалась к пластическим докторам. Естественно, сначала она сделала ринопластику, потом занялась морщинками, бессчетные инъекции юности дозволили ей и в 45 оставаться прекрасной.  Все отлично в меру — на примере дизайнера и экс-перчинки мы в этом беждаемся.

  • ученые окрестили три предпосылки развития диабета.
  • врачи поделились магическим методом понизить давление.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий