Новости

Конкурс “Gabriela LЁN” для молодых дизайнеров

36

Русский производитель женской одежки торговая марка “Gabriela” инициировала конкурс для молодых профессиональных дизайнеров. На конкурс под заглавием “Gabriela LЁN” предоставлялись эскизы платьев, предположительно сшитых из 100% льна.


Основным призом конкурса для начинающих дизайнеров станет выпуск за счет организаторов конкурса лимитированной серии под ТМ «Gabriela» с доп лейблом вида «Design by: «имя фаворита»». С каждой проданной единицы продукции фаворит получит авторское вознаграждение. Модель фаворита конкурса будет расположена для реализации в сети магазинов «Gabriela» в Москве и Столичной области; интернет-магазинах: Amazon.com, Modanadom.ru, Wildberries.ru, Lamoda.ru. По мере необходимости фаворит конкурса получит со стороны организаторов помощь в регистрации юридического лица, регистрации марки, прохождения процедуры сертификации продукции. Ну и, естественно, – предстоящее сотрудничество!

Победительницей конкурса “Gabriela LЁN” стала Светлана Агеева, которая прислала самые достойные внимания эскизы на заданную тему.



Светлана поведала мало о для себя и поделилась своими планами на будущее:
– Мне 28 лет. Живу в Казани. Опосля школы пошла обучаться на экономический, работала. В которой-то момент сообразила, что это всё не моё. Решила перевернуть страничку собственной жизни, начать всё с незапятнанного листа, и наконец заняться тем, что нравится. На данный момент я учусь в КНИТУ (Казанский технологический институт) на 3-м курсе по специальности дизайнер одежки. Прохожу курсы по Fashion-иллюстрации, изучаю графические редакторы.

– С чего же начался Ваш энтузиазм к миру дизайна одежки, к моде?

– Как и хоть какой девченке в детстве, мне хотелось прекрасно одеваться. И мать мне шила наряды, думаю мой энтузиазм к моде отсюда!
– Это Ваше призвание? Вы желаете состояться конкретно как дизайнер/дизайнер?
– Да, я желаю состояться как дизайнер-модельер.
– Каким Вы видите Ваше будущее в проф плане через 10 лет?
– Так далековато я еще не загадываю. Но в наиблежайшее время желаю сделать собственный бренд одежки и далее развиваться в данной для нас сфере.
– Вы сами шьёте? Какую вещь сшили первой? В котором возрасте?
– Самые 1-ые вещи были сшиты на уроках труда с маминой помощью). Это были фартук и ровная юбка. На данный момент я учусь пошиву, практикуюсь, пока шью для себя и планирую отшивать коллекции для роли в конкурсах.

– Откуда приходит вдохновенье?
– Вдохновение приходит от всего, что меня окружает. Это краса природы, ухмылка моего малыша, книжки, отличные киноленты, также мне нравится всё, что соединено с историей костюмчика, в особенности российского, ручная работа.
– Кто Ваши авторитеты в мире моды?
– Ульяна Сергеенко, Александр Маккуин, Лин Слейтер.
– У всякого дизайнера одежки должен быть собственный свой стиль. Вроде бы Вы обусловили собственный стиль?
– Casual
– С какими тканями Для вас нравится работать больше всего?
– Опыт маленький. Завлекают натуральные ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология).
– Победа в конкурсе «Gabriela LЁN» воздействует на Ваше наиблежайшие планы?
– Победа укрепила мои намерения идти вперед.

Источник : myjane.ru

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий