Новости

Конкурс “Лучший пользователь декабря” с NIVEA на MyCharm.ru

15

Крайний месяц года, обычно, постоянно волнующий и нередко сложный – почти все тяжело переносят длинноватые сумерки и холода, почти все стараются по-максимуму закрыть все обязательства; и все готовятся к праздничкам.

Пусть декабрь будет веселым вам, полным приятных мгновений и тёплых встреч!

Призы в декабрьском шаге конкурса “Наилучший пользователь месяца” нам предоставляет бренд NIVEA.

Трое фаворитов получат в подарок призовые наборы, состоящие из:

1. Бальзамов для губ.


Любая женщина понимает: бальзам для губ – это неподменный атрибут в косметичке, а в особенности в прохладное время года. К новенькому сезону NIVEA выпустили действенный формат ухода за губками – тюбики. Секундное восстановление. Выбирай – собственный запах: бодрящий ментол либо теплая клубничка.
Бальзамы мгновенно восстанавливают сухие и потрескавшиеся губки, даруют интенсивное увлажнение и надёжно защищает кожу от обветривания. Не считая того, твои губки получают привораживающее сияние, от которого тяжело отвести взор!

2. Кремов Энергия юности: новейший антивозрастной уход от NIVEA.


Кремы «Энергия юности» 65+ обеспечат коже нужный уход. Благодаря инноваторской формуле, восстанавливающей работу клеток кожи, даже самые глубочайшие морщины станут приметно меньше: итог нереально не увидеть!
В линейке «Энергия юности» 65+ представлены крема для дневного и ночного ухода за кожей. Они отлично борются с возрастными переменами кожи, также:
• восстанавливают овал лица,
• предупреждают возникновение пигментных пятен,
• даруют коже экстра-увлажнение.
Специалисты NIVEA позаботились о составе новейших средств. В формуле кремов «Энергия юности» 65+ содержатся лишь самые качественные омолаживающие ингредиенты:
• Экстракт сои реструктуризирует и крепит клеточки кожи и помогает производить свой коллаген;
• Масло жожоба замедляет процесс возрастных конфигураций кожи и улучшает ее упругость;
• Гидрамин отвечает за восстановление защитных функций кожи;
• Про витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) B5 провоцирует регенерацию кожи, помогая при всем этом сохранить гидробаланс.

3. Дезодорантов NIVEA MEN Ultra Carbon.


Агрессивный антиперспирант ULTRA CARBON от NIVEA MEN даст для тебя чувство свежести и заряд бескрайней смелости на весь денек!
• не оставляет белоснежных следов на темной одежке
• владеет бактерицидным эффектом
• защищает от пота и аромата в течение 48 часов
А пряный древесный запах антиперспиранта ULTRA CARBON, сделанный специально для уверенных внутри себя парней, никого не оставит флегмантичным.

Принять роль в конкурсе>>>

Источник : myjane.ru

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий