Новости

Конкурс “Уход за кожей в осеннее время” с Colgate на MyCharm.ru

18

На проекте MyCharm.ru мы много гласили о том, как вы ухаживаете за кожей в летнюю пору – но в осеннюю пору у кожи совершенно другие требования: начало холодов, отопительного сезона принуждают поменять обычную рутину на что-то другое.

Как вы ухаживаете за кожей в осеннюю пору?
Поведайте нам о своём осеннем уходе, и выиграйте один из 4 призов от Colgate!

Фавориты конкурса получат 4 призовых набора, в составе которых:

4 зубные пасты Colgate Древнейшие секреты с различными вкусами + 1 ополаскиватель Colgate.




Эта паста даст не плохое настроение на весь денек и сделают вашу ухмылку неотразимой. При разработке данной линейки спецы Colgate вдохновились богатством природных ингредиентов, которые упоминались еще в обычных китайских рецептах, для здоровья зубов и десен.

№1. Лепестки лотоса.

В лотосе полезно все: от лепестков до корней. Китайские доктора в особенности ценят цветки и стволы лотоса, которые не только лишь предупреждают размножение микробов в полости рта, да и успокаивают чувствительные десны, охлаждают их.
Не считая того, за счет содержания кальция, лотос полезен для укрепления зубoв.
Конкретно экстракты растений и листьев лотоса вошли в состав зубной пасты Colgate «Древнейшие секреты». Паста имеет приятный мятный, цветочный вкус.



№2. Экстракт женьшеня.

Понятно, что корень женьшеня содержит неподменные элементы для заботы о ваших зубах. Сначала, это кальций, магний и цинк, которые делают зубы сильными и крепкими. Зубная паста в линейке Colgate «Древнейшие секреты» с женьшенем и мятoй, кoтoрая дополнила пoлюбившуюся серию средств, содействует укреплению и восстановлению эмали зубов. Эта паста владеет приятным мятным вкусом.

№3. Морская соль и водные растения.

Понятно, что богатая йодом морская соль владеет бактерицидными качествами и помогает нейтрализовать кислотную среду во рту и уменьшает уровень кислотности, тем помогая предупредить возникновение кариеса. Морские водные растения имеют определенные ферменты, которые пoмoгают в бoрьбе с зубным налетoм и oтбеливают зубы. Экстракты морских водных растений издавна ценятся за их профилактический эффект при возникновении кариеса.

Сочетание соли и морских водных растений в пасте Colgate «Древнейшие секреты» – хорошая композиция для восстановления естесственной белизны зубов. Опосля очистки вы почувствуете броский вкус морской свежести.

№4. Красное и лимон.

Алоэ и лимон – гармоническое сочетание, которое с незапамятных времен применяется китайскими целителями в борьбе с десятками болезней. Алоэ обширно употребляется для укрепления организма, а лимон, как доп источник витамина (витамины – сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) С.
В состав пасты вошел фторид, который при постоянном использовании препятствует появлению кариеса.
Паста с приятным мятным, лимоновым вкусом дарует чувство свежести и бодрости.



Создавая линейку, профессионалам Colgate удалось создать продукты, представляющие из себя безупречное сочетание меж инноваторскими технологиями и неповторимыми природными ингредиентами, упоминаемыми еще в старых китайских рецептах. Полный уход за полостью рта с внедрением средств серии “Древние секреты” сделает вашу ухмылку идеальной и пoдарит чувство бодрости вашему организму.
В премиальную линейку продукции входят зубные пасты, зубные щетки и ополаскиватель для полости рта.

Выяснить подробнее о новейшей серии продукции Colgate «Древнейшие секреты» можно на веб-сайте: www.colgate.ru.

О компании

Colgate – интернациональный бренд по производству продуктов по уходу за полостью рта для всех членов семьи. В Рф бренд представлен c 1992 года. Раз в год Colgate вводит инноваторские продукты на рынок, продолжая хлопотать о собственных пользователях и их ухмылках. Бренд заходит в состав компании Colgate-Palmolive, которая сфокусирована на производстве товаров для ухода за полостью рта, личной гигиены, продуктов для дома и кормов для домашних питомцев. Продукция компании продается наиболее, чем в 200 странах мира.

Подробнее о правилах конкурса>>>



Photo by Erico Marcelino on Unsplash

Источник : myjane.ru

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий