Новости

Красавец! Тина Кароль появилась в финале «Голосу країни-9» вместе с сыном

12

пресс-служба канала «1+1»

В минувшее воскресенье Тина Кароль попыталась одержать победу в шоу «Голос країни-9» вместе со своим подопечным Андреем Хайатом.

Поддержать Тину в этот ответственный день на съемочную площадку «Голосу країни-9» пришел ее сын – Вениамин. Увидеть мальчика рядом с мамой – большая редкость. Он уже несколько лет живет и учится в Лондоне. 

Но каждый год Веня возвращается в Украину, чтобы провести вместе с родственниками пасхальные праздники. А побывать на съемках «Голоса» – для него уже стало традицией. 

До начала прямого эфира финала, 10-летний мальчик успел посидеть на месте мамы в тренерском кресле, а также сделать несколько фотографий вместе с судьями проекта. 

На своих страницах в соцсетях Тина, к сожалению, снимков сына не публиковала. Но несколько кадров все-таки появились на фан-странице певицы в Инстаграм. 

Поклонники Кароль были рады увидеть новые фото подросшего Вениамина, поэтому засыпали мальчика комплиментами, а также отметили, что с каждым годом он все больше становится похож на своего отца.

 Иракли Макацария появился на красной дорожке с Мариной Боржемской.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий