Новости

Красавица! Жена известного телеведущего поделилась в Сети снимками в бикини

9

Известный украинский телеведущий Тимур Мирошниченко старается находить в своем плотном рабочем графике несколько дней, чтобы отправиться со своей семьей на отдых за границу.

Недавно семья Мирошниченко вернулась с отпуска с теплых краев. На своих страницах в Инстаграм Тимур и его супруга активно делились с подписчиками яркими и теплыми снимками.  

Инна также не упустила возможности продемонстрировать фолловерам свою шикарную фигуру в бикини. Несмотря на то, что девушка 10 месяцев назад родила доченьку Мию, выглядит она просто превосходно! А ведь за время беременности Инна набрала 14,5 кг, которые, как она сама призналась, ушли в ноль за первые полтора-два месяца.

На данный момент я вешу 47 кг. И мне в них комфортно. Забегая наперед, хочу сказать, что главное, чтоб вам было комфортно, и плевать, что об этом думают остальные!

Пользователи сети в комментариях активно подключились к теме обсуждения «слышать и слушать себя, свой организм», а также написали множество комплиментов Инне Мирошниченко, отмечая ее великолепную фигуру.

ранее Сергей Притула рассказал о причинах своего развода.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий