Новости

Красная дорожка, Оскар и похвальные листы: как дети Мазур, Барбир и Падалко закончили учебный год

8

пресс-служба

Не так давно в украинских школах состоялись торжественные, выпускные линейки. Почти все дети закончили школу либо перебежали в последующий класс.

Дети телеведущих 1+1 – Аллы Мазур, Марички Падалко и Людмилы Барбир – в этом году также отпраздновали свои крайние школьные звонки.

Телеведущая ТСН.Тиждень Алла Мазур как рачительная мать даже из-за насыщенного графика не могла не пропустить выпуск собственного 11-летнего сыночка Артема с 3-го класса. На школьный линейке дети плясали вальс со своими родителями и получали премии Оскар за свои заслуги.

Так, отпрыск Аллы Мазур Артем получил Оскар за свои непревзойденные познания в исследовании германского языка, чем телеведущая неописуемо гордится. Не считая этого, Артем также прямо на сцене станцевал брейк-данс, чем поразил не только лишь маму, но и одноклассников с учителями.

«Постоял на голове, станцевал брейк, спел на украинском, британском, германском, получил мини-Оскара от учительницы зарубежного. Рубаха от всех этих упражнений выдернулась, и волновалась по этому поводу лишь мать – отпрыск был занят наиболее необходимыми делами. Переживал. Но с возлюбленным директором школы сфотографировался отрадно, и произнес, что его школа – наилучшая в мире. 1-ый суровый выпуск – опосля 4-го класса – done! И в памяти так и остается: незначительно растрепанным, непричесанным, но весьма искренним. не гламурным и не помпезным, но трогательным до слез. И я вдруг увидела: а отпрыск уже вырос », – поделилась чувствами Алла Мазур.

Ведущая ТСН.Ранок Маричка Падалко на собственной соцстраничке поделилась фото, где она стоит во дворе школы вкупе с супругом и 3-мя их детками – 12-летним Мишей, который окончил 6-й класс; 10-летней Марией, которая окончила 4-й класс и 8-летней Екатериной, которая окончила 2-й класс. Все дети держат в руках похвальные листы.

 «Младшая дочь хвалебный лист получила в первый раз, поэтому что в том году, в первом классе, деток не оценивали. У всех моих деток различная мотивация в обучении. Катя желала хвалебный лист, поэтому что просто любопытно. Маша – отличница по жизни. А вот у Миши теория – что живет он футболом, а обучается для матери. Конкретно потому он и произнес на крайнем звонке, что это и есть реальный денек мамы. Я чуть успевала вытирать слезы от гордости за всех собственных деток за их самостоятельность и ответственность, поэтому что имея 3-х школьников, у меня нет способности посиживать над их уроками. Только хвалю, вдохновляю, поддерживаю и снова хвалю. Этого никогда не бывает много», – поведала Маричка Падалко.

Для ведущей утренней программки Сніданок з 1+1 Людмилы Барбир этот год также остается в памяти как приятное воспоминание. Ведь, 6-летний отпрыск Барбир Тарас окончил предварительную развивающую школу, где у него любой денек было по 5 уроков, и сейчас пойдет в 1-ый класс, уже в специализированную школу с уклоном на зарубежные языки. На выпускном были и танцы с одноклассниками, и песни, и веселье.

Как поведала телеведущая, Тарас уже с нетерпением ожидает 1 сентября и способности получать новейшие познания.

«Так как это был 20-й юбилейный выпуск в нашей развивающей школе, то у деток было в особенности праздничный праздничек и красноватый тротуар. Естественно, как и для каждой матери, этот денек был весьма трогательным, и я не могла не прослезиться, видя, как мой Тарас с девченкой Марьяной проходят по красноватой дорожке и их презентуют, как выпускников. Это был неплохой, броский праздничек. Дети плясали вальс от которого мурашки побежали по спине, были певческие выступления от выпускников, теплые слова от учителя, фотосессия, подарки. Опосля официальной части они с классом поехали в квест комнату с аниматорами. Мы с родителями сделали для их маленький праздничек, наши дети в течение 2-ух часов игрались, и были в экстазе и в отличном настроении, а мы с родителями еще длительно не могли разойтись, делились впечатлениями от учебы и волнением в ожидании первого класса», – поведала Людмила Барбир.

 

  • актеры Студии «Квартал-95» поведали о работе без Зеленского и новейших программках.
  • Настя Каменских в первый раз прокомментировала информацию о собственной беременности.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий