Новости

Кравец объяснила, почему ее дочь-подросток живет отдельно: это было вынужденное решение

15

Известная комедийная актриса призналась, почему ее старшая дочь не живет с семьей.

Актриса Студии «Квартал 95» Елена Кравец в недавнем интервью откровенно рассказала, что ее 16-летняя дочь уже год проживает отдельно. Знаменитость поведала о причинах такого поступка и о тревогах, которые сопровождали ее.

Маме троих детей такое решение далось нелегко, но все же она отважилась на такой шаг и отпустила дочь жить самостоятельно:

Я крутая мама. Это было вынужденное решение. Наша большая семья была немного отягощена жилищным вопросом, и у меня закралась мысль, чтобы Маша жила отдельно. Мы начали искать возможности и эта возможность удивительным образом сама собой образовалась. Родители одной из подруг Маши позвонили мне и сказали: «Лена, мы знаем, что есть такая проблема, что вы хотите решить этот вопрос, а у нас есть решение. Давайте ваша дочь будет жить с нашей»,

  – делится Кравец.

Как и любая мама, артистка очень волновалась за адаптацию Маши к самостоятельной жизни, но сейчас она спокойна и уверена, что это отличная возможность для подростка правильно взрослеть и многому научиться:

Первое время я волноваться, но знала, где она, знала, что она в безопасности, ведь я уверена в родителях подруги Маши. Она очень быстро повзрослела и стала настоящей хозяйкой. Это, действительно, школа жизни,

  – откровенничает знаменитость.

ранее мы писали, что Оксана Марченко восхитила поклонников пасхальным деревом. 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий