Новости

Крепостная: Ксения Мишина поделилась трогательными фото с сыном Платоном

25

пресс-служба канала СТБ

С 22 июля в 21.00 на телеканал СТБ ворачивается нашумевшая масштабная костюмированная драма «Крепостная».

Опосля повтора первого сезона зрители сходу увидят премьеру второго. Одну из основных ролей сыграла украинская актриса Ксения Мишина. Она полюбилась зрителям своим неописуемым исполнением роли беспощадной и императивной помещицы Лидии Шефер.

В жизни Ксения улыбчивая и хорошая, что можно узреть по ее Инстаграму. Не почти все знают, что у актрисы есть взрослый отпрыск. Она не так издавна начала интенсивно вести социальные сети, но на данный момент нередко выставляет в собственный Инстаграм фото с сыном Платоном, который вырастает прелестной копией собственной звездной мамы-красотки.

Платон тоже был на съемках Крепостной, ему нравились мои наряды. Тогда я услышала от него важную вещь: «Мать, я не вижу себя в этом, не желаю быть актером. Желаю быть режиссером», – смеется Ксения. – Наверняка, его завлекает командовать, говорить в рацию.

Не так давно актриса отпраздновала юбилей – ей исполнилось 30 лет. И этот денек она провел на яхте со своим сыном и друзьями. Актриса не замужем, ее сердечко свободно, но буквально можно сказать, что в жизни Ксюши Мишиной один возлюбленный мужик буквально есть.

 

  • фаворит шоу «Х-фактор-9» готовится к свадьбе.
  • Надежда Мейхер встряхнула Сеть обольстительным фото.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий