Новости

Ксения Мишина призналась, что разрушила чужую семью: «Он из-за меня ушел от жены»

10

Артистка в первый раз отдала эксклюзивное интервью, в каком затронула тему отношений.

Основная злодейка телесериала «Крепостная» Ксения Мишина поучаствовала в шоу «Экзамен», где откровенно поведала Мише Ефросининой  подробности личной жизни. Знаменитость призналась, что уводила мужчину из семьи, также расставила все точки над «і» в отношениях с партнером по шоу «Танці з зірками» Женей Котом, с которым ей приписывают роман из-за страстных танцев и поцелуя на паркете.

Я очень почтительно отношусь к домашней жизни, поэтому что у меня был момент того, когда мужик из-за меня ушел из семьи. И ничего неплохого, это ни к чему не привело. Я не перестаю себя винить за это. Нет чистоты там. Я на этот шаг никогда не пойду,

‒ откровенничает Ксения.

Мишина уверенна, что этот вариант ее многому обучил, она больше не дозволит для себя втюриться в женатого мужчину. А все перипетии, что зритель лицезреет на шоу, именует профессиональным актерским мастерством.

Я – актриса. Наши номера построены на сюжетности. Если я не буду употреблять свои мощные стороны, другими словами свое актерское мастерство, то мои танцы будут никакими. Поэтому что плясать я не умею, и техники никакой у меня нет,

‒ уточнила актриса.

А на вопросец телеведущей, что будет, если чувства покажутся у Жени, Ксения ответила: «Что там у него начнется ‒ это его препядствия».

  • Леся Никитюк снялась в новейшей эротической фотосессии.
  • Слава Каминская в первый раз затронула тему развода.

 

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий