Новости

Куча НЛО, снятая на смартфон в Ирландии, ошеломила интернет

56

Новое возникновение неопознанных летающих объектов было снято на камеру мобильного телефона в Ирландии. Инцидент вышел очень впечатляющим, привлёк исследователей и раззадорил юзеров сети, принявшихся спорить о том, что это могло быть. Вообщем, крайнее слово, как и постоянно, остается за исследователями.

Ни для кого не тайна, что в крайнее время НЛО стали появляться в Ирландии так нередко, как никогда до этого. К слову, то же самое происходит и в почти всех остальных странах, в том числе и в Рф. Но недозволено не отметить, что ранее так именуемые «летающие тарелки», обычно, появлялись на очах у ирландцев штучно, чего же не произнесет о крайнем разе.

Речь идёт о целой плеяде непонятных атмосферных «гостей», которые практически залепили собой небо в Дандруме. Это неописуемое событие было снято на видео одним из свидетелей и сделалось «хитом» в вебе. Уфологи считают, что в кадр попали конкретно летательные аппараты вторженцев, хоть и не готовы ничего гласить о причинах их новейшего прибытия.

Как сказал создатель впечатляющего контента, НЛО возникли из неоткуда и зависли над крышами домой, опосля чего же начали двигаться. Чудилось, что они были сравнимо низковато над землёй, что, естественно, очень поразило юного человека, который никогда до этого ничего подобного не лицезрел.

По его словам, таинственные огни будто бы бы вели взаимодействие вместе. Но больше всего парня изумил тот факт, что предполагаемые галлактические аппараты гуманоидов оставались в зоне видимости на протяжении нескольких часов.

«Не могу сказать, что я находился в ступоре. Я просто был шокирован и постарался сходу отыскать какое-либо обычное разъяснение тому, что узрел. У меня до этого не было такового опыта — глядеть на схожее», — произнес оператор, которого зовут Дэвид.

«НЛО очутились в небе в 20:30 вечера, как я помню. Объекты беспорядочно летали над определённым местом, уходя за облака и снова ворачиваясь. Они двигались вверх-вниз, позже в стороны, и постоянно мелькали», — добавил очевидец загадочного происшествия.

Дэвид также отметил, что НЛО копировали свои движения, и моментами возникало воспоминание, что они исполняли некий небесный танец. Смотрелось данное зрелище, по воззрению ирландца, очень красиво.

Разобраться в том, что случилось, свидетель, естественно, не сумел в одиночку, потому и предложил уфологом оценить его видео. Но пару версий по животрепещущему поводу мужик всё-таки выдвинул.

«Мне понятно, что компания SpaceX не так издавна выслала на орбиту около шестидесяти спутников, но я благопристойно сомневаюсь, что их можно было увидеть из Дандрума. Более разумным разъяснением, наверняка, стоило бы считать беспилотники. Но кому было надо управлять ими несколько часов? Разве это может быть?», — резюмировал он.

Ирландское авиационное управление (IAA), в свою очередь, заявило, что никаких весточек от пилотов о наблюдении неопознанных летающих объектов в соответственном районе той ночкой не было.

И здесь недозволено не отметить, что спутники компании Илона Маска, запускавшиеся некоторое количество дней вспять в космос, лицезрели в почти всех странах, в том числе и в Рф. Из этого можно прийти к выводу, что всё-таки их увидел ирландец.

Не наименее занимательные возникновения НЛО, также снятые на камеру не так давно

В конце прошедшего месяца в сети возникло увлекательное видео, показывающее два странноватых объекта, которые появились в объективе дрона. Таинственные НЛО двигались с таковой скоростью, что их было нереально увидеть без замедленной съёмки. Они будто бы бы изучали местность. Так и не понятно, правда, где конкретно сняли ролик.

Настолько же симпатичный контент предложил недельку вспять уфолог Скотт Уоринг. Другой учёный показал общественности фотографию. На ней, как ему кажется, запечатлен галлактический корабль вторженцев новейшего поколения в виде бумеранга. Этот материал был сотворен из вселенной, а НЛО размещался над океаном около Южной Америки. Некие скептики здесь же заявили, что загадочный объект очень уж припоминает обыденное скопление.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий