Новости

Леся Никитюк флиртовала с Иракли Макацария: ответы взаимностью от грузинского мачо

17

пресс-служба Новейшего канала

На шоу «Хто зверху?» Сергей Притула в шуточку именовал Лесю Никитюк «брикетом масла» из-за ее клетчатого бело-красного наряда.

А в этот момент звездная блондиночка не смущалась флиртовать с грузинским красавцем Иракли Макацария. И на шуточку Притула здесь же Леся отреагировала.

Раз я масло, можно я тогда намажу Иракли?

 – спросила Никитюк.

Во время конкурса, где командам необходимо было угадать песню и ее исполнителя, прозвучала композиция Оли Поляковой «Лед тронулся», которую Леся адресовала Иракли.  

Звезда Новейшего канала отрисовывала в воздухе сердечки, а именитый холостяк посылал ей в ответ воздушные поцелуи. А под песню «Дим» группы «Время и Стекло» Леся не выдержала и совсем пошла плясать с Иракли, который, к слову, был не против зажечь с ведущей!

Невзирая на все пробы капитана женской команды обворожить завидного грузинского жениха, с толку она его не сбила, и мужская команда одержала победу в данной нам игре.

Команда фаворитов весьма крутая! – гласит Иракли. – У меня от игры остались весьма положительные эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений). Мы проявили, что мы сила.

Вкупе с Иракли в команде игрались Илья Кваша и Александр Пикалов. А под предводительством Леси Никитюк за победу сражались Надежда Мейхер, Яна Заец и Кристина Шишпор.

Смотрите шоу «Хто зверху?» любой четверг в 19:00 на Новеньком канале и опосля эфира на нашем веб-сайте TV.UA.

  • звезда «Не родись прекрасной» Нелли Уварова шокировала публику новейшей стрижкой.
  • актер «Дизель Шоу» Егор Крутоголов во 2-ой раз стал отцом.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий