Новости

Леся Никитюк показала грудь самому красивому мужчине планеты

26

Ради того, чтоб одержать победу в игровом шоу Новейшего канала «Хто зверху?» Леся Никитюк отважилась на отважный поступок.

Коварство капитана женской команды в «Хто зверху?» не понимает границ. Ради победы Никитюк вправду готова на все. Даже мало обнажиться перед самым прекрасным мужиком планеты 2018-го года Богданом Юсипчуком! 

Дело было во время конкурса «Дивоглядки». Верховный арбитр шоу Александр Педан назначает его, когда в главном испытании у мужской и женской установок – ничья. Правила обыкновенные: кто первым моргнет, тот и проиграл. 

Сейчас на зрительный ринг арбитр вызвал Mister Sea World 2018, актера и модель Богдана Юсипчука и народную любимицу Лесю Никитюк. 

За три сезоне «Хто зверху?» я отлично научилась побеждать в «Дивоглядках», – гласит ведущая Новейшего канала. – Необходимо просто не отдать очам пересохнуть. Потому во время схватки мало прищуриваюсь. Это к тому же сбивает конкурента: почти все задумываются, что я закрыла глаза. А это совершенно не так.

Сейчас Леся применила другое секретное орудие – декольте. Через несколько секунд опосля начала «Дивоглядок» женщина откинула пелерину платьица, открывая роскошный вырез. Защита Богдана Юсипчука здесь же упала. Самый прекрасный мужик планеты не устоял перед Лесей Ивановной и заморгал! 

 

  • звезда телесериала «Все дамы – колдуньи» Холли Мэри Комбс в 3-ий раз вышла замуж.
  • отпрыск Таисии Повалий совершенно скоро станет папой: супруга Дениса показала округлившийся живот.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий