Новости

Леся Никитюк призналась, за что ее по статье уволили с телеканала

24

На данный момент Леся Никитюк строит успешную карьеру на Новеньком канале, являясь ведущей сходу нескольких шоу.

Но телезрители помнят Никитюк еще со времен тревел-шоу «Орел и Решка» и «Леся-ЗдЄся». Телеведущая признается, что любит развиваться и засиживаться на одном месте ей не нравится. 

На деньках Леди Ле стала гостьей программки «Слава+» в рамках которой призналась, что она когда-то была уволена по статье с телеканала, и поделилась подробностями. 

Когда я работала в 1+1 админом, меня уволили по статье. Была таковая ситуация: я работала в 12-м павильоне, где на данный момент снимают Танцы со звездами. Под моим управлением был клининг-сервис. И здесь начались кастинги на ведомую на телеканале ТЕТ, я его прошла. Меня сходу же пригласили на кастинг Сокола и решки – я пришла и туда. Позже ожидала ответа от этих проектов. Тогда был большенный проект Досвидос на ТЕТ. Но это один холдинг 1+1. Из Досвидоса мне позвонили и молвят: «Все, вы прошли, сейчас подписываем контракт, садитесь, снимайтесь…».

Тогда я еще не получила ответа от Сокола и решки, потому подписала договор. Смотрю, а там штраф в 30 тыщ гривен, и я думаю: «Ну, если что, то продадим дачу и уплатим штраф». Мы уже готовимся к съемкам, а здесь мне звонит Володя Зеленский и гласит, что Сокола и решку буду вести я. Согласилась. И в итоге управление 1+1 потребовало мою трудовую книгу, куда поставили штамп, что я уволена по статье.

  • беременная Санта Димопулос снялась оголенной в фотосессии.
  • Яна Соломко шокировала Сеть признанием про отпрыска и кредиты.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий