Новости

Леся Никитюк рассказала, как доводила бывших до слез: «Аж сердце разрывается»

12

пресс-служба Новейшего канала

Ведущая Новейшего канала поведала, как по ней мучаются эксы. Спойлер: звучно и длительно

Сколько парней хоть раз рыдали, когда их кидала женщина? Конкретно этот вопросец вызвал больше всего дискуссий у мужской и женской установок шоу «Хто зверху?».  

Но если Стас Цариц из группы YUKO, Вячеслав Узелков и участник проекта «Дизель Студио» Евгений Гашенко слезы опровергали, то женская команда с наслаждением обсудила тему мужских страданий. 

Мои бывшие рыдали, когда мы расставались, – заявила ведущая Новейшего канала Леся Никитюк. – Я для вас даже больше скажу: уже несколько будущих рыдали! Я вот не стесняюсь сказать, что в такие моменты реву, как собака, аж сердце разрывается. И мужчины мучаются буквально так же. Так что я уверена: рыдают все, признается лишь половина.

Мои тоже все рыдали! – поддержала сотруднику по команде актриса «Дизель-студио» Виктория Булитко. – И это разумно. Ведь если парня кидают, то зачинателем расставания он буквально не является. Означает, женщина его уже не любит, а он ее все еще да. И для него это рана, травма. Вот и пускают мужчины жадную мужскую слезу.

Певица Наталка Карпа и вокалистка группы YUKO Юля Юрина тоже подтвердили: рыдают, еще как!

  • Сергей Притула сказал, из-за что может поссориться с супругой.
  • Елена из «Ранеток» в первый раз раскрыла подробности отношений с женихом.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий