Новости

Лесю Никитюк уволили из шоу «Кто против блондинок?»

8

пресс-служба Новейшего канала

Пока мы любой вторник в 19:00 смотрим, как мужчины пробуют победить ораву блондинок во 2-м сезоне шоу, Леся Никитюк и компания уже снимают 3-ий. И готовят зрителям Новейшего канала несколько сюрпризов.

Например, в одном из выпусков (сезон выйдет в последующем году) Леди Ле станет на пространство участника. И будет биться в уме и находчивости с 43-мя блондинами!

Сейчас меня уволили с проекта «Кто против блондинок» и поставили ведущим вот этого очкарика – Володьку Шумко! – в шуточку заявила Леся Никитюк. – Но желаю выделить: это разовая акция! А совершенно мне весьма понравилось быть в роли игрока. Ведь передо мной выставили столько прекрасных блондинов. Я даже задумывалась поменять правила шоу: если я верно отвечаю на вопросец, то сама выбираю самых прекрасных мужчин, которые проходят во 2-ой тур.

Как и произнесла Леся, временным ведущим «Кто против блондинок?» стал артист Improv Live Show Владимир Шумко. Практически пару недель вспять вы лицезрели по телеку, как он сражался с блондиночками. Что они с ним лишь не делали: и с грейпфрутом лобзаться заставляли, и гвозди на скорость забивать… В конце концов-то у Шумко возникла возможность отыграться.

Леся задумывалась, что ей будет здесь забавно? Но нет, это будет месть! – заявил Шумко сначала съемки. – За всех, кто здесь стоял, за всех, кто здесь проиграл. А если серьезно, то мне весьма нравится работать с Лесей – хоть в роли игрока, хоть ведущего. У нас выходит потрясающий юмористический тандем.

Выпуск и правда вышел весьма забавным. Леся старательно делала все задания блондинов, показала недюжие ум и благородство. А еще много шутила. Во всем, не считая 1-го.

Я понимаю, что весь выигрыш в шоу «Кто против блондинок» идет на благотворительность, – заявила ведущая Новейшего канала. – Потому старалась заработать как можно больше средств для не плохих дел.

С нетерпением ждем будущий сезон шоу, а пока не забываем глядеть премьеры «Кто против блондинок?» по вторникам в 19:00 на Новеньком канале и на нашем веб-сайте TV.UA.

  • популярная певица лишилась волос из-за ошибки стилиста.
  • звезда «Х-фактора» в первый раз стала матерью.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий