Новости

Лилия Ребрик пришла на работу в одном лишь купальнике и туфлях на каблуках

10

Отпуск Лилии Ребрик пока лишь снится.

Но именитая ведущая и актриса совсем не расстраивается. Во-1-х, отдыха Лилия буквально дождется, а во-2-х, на помощь ей приходит возлюбленная работа.  

На данный момент Ребрик воспринимает роль в съемках телесериалов, в одном из которых предстанет перед зрителями в шикарном пляжном наряде. 

На собственной страничке в Инстаграм актриса опубликовала серию снимков, на которых стала перед публикой в белом слитном купальнике и легкой накидке на плечах.

В комментах к фото Лилия написала, что во время съемок провела весь денек у бассейна и даже искупалась. Конкретно за это она любит свою профессию. Ребрик страшно не любит томиться в кабинете, в особенности в летнюю пору. 

Сейчас был очередной красивый съемочный денек в кинопроекте, заглавие которого еще в тайне … Когда бы я еще дозволила для себя искупаться в бассейне в разгар рабочего денька? – пишет звезда. – Когда бы я еще дозволила для себя придти в купальнике и шапке на работу? Лишь в кино! Лишь в кино артистки под купальник надевают туфли на каблуках.

 

  • Леся Никитюк в одном лишь пеньюаре оказалась у Сергея Притулы дома.
  • внучка Софии Ротару сразила сеть откровенным снимком в бассейне.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий