Новости

Линда Хэмилтон на 15 лет отказалась от сексуальной жизни

21

Актриса шокировала публику откровенным признанием.

Звезда кинофильма «Терминатор» Линда Хэмилтон в недавнешнем интервью откровенно призналась, что не занималась любовью уже целых 15 лет. Что сделалось предпосылкой такового воздержания и преследует ли ее чувство одиночества сделалось понятно The New York Times.

62-летняя актриса поведала, что долгое время избегала общения не только лишь с прессой, да и с мужиками. Развод с супругом Джеймсом Кэмероном в 1999 году оставил приметный след на ее личной жизни. Опосля расставания знаменитость не отважилась завязывать даже краткосрочные дела.

Время наедине с собой мне нравится больше хоть какого досуга с кем-нибудь остальным. У меня целибат уже практически 15 лет. Я просто не стала обращать на это внимание, поэтому что это не имеет значения – либо во всяком случае не имеет значения для меня. У меня и так есть дела с окружающим меня миром и людьми, которые его населяют,

‒ поделилась Хэмилтон.

К слову, с экс-супругом и режиссером первых 2-ух частей «Терминатора» Линда познакомилась в 1991 году на съемках кинофильма. В 1993 году у их родилась дочь Жозефина. Через четыре года Хэмилтон и Кэмерон узаконили дела, а два года спустя развелись.

  • Альбина Джанабаева ушла от Меладзе.
  • сестра Ким Кардашьян снялась топлес для рекламы. 

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий