Новости

Лётчики ВМС США рассказали невероятные подробности встреч с НЛО

14

Южноамериканские военные лётчики, которые, как понятно, временами сталкиваются с самыми неописуемыми явлениями, очень изредка дают интервью по этому поводу. Но когда это всё-таки происходит, они от всего сердца делятся самыми увлекательными деталями.

Ни для кого не тайна, что в крайние годы ВМС США стали созидать предполагаемые «летающие тарелки» достаточно нередко. Не так издавна в сети даже возникло видео, в каком отчётливо видно, как пилоты гоняются за странноватым объектом. Как оказывается, в тот момент они пробовали не попросту догнать и идентифицировать его, а подбить, но у их, естественно, ничего не вышло. Вся эта информация выплыла во время беседы военных лётчиков с журналистами. Разговор о самом невероятном вышел очень занятным, а более достойные внимания моменты из него были скоро расположены в статье издания.

Как пишет российская пресса со ссылкой на New York Times, сотрудники которого поговорили с военно-морскими ребятами, южноамериканские истребители сталкиваются с НЛО намного почаще, чем можно помыслить. В СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), оказывается, попадает совершенно не всё, что происходит в небе. Вообщем, это не обязано поражать, так как высоко стоящие лица нередко воспрещают военным озвучивать такие случаи. Когда же это не возбраняется, в прессу кое-что попадает.

По данным пилотов, с середины 2014 года по начало 2015-го над Восточным побережьем США непонятные объекты появлялись фактически любой денек. Мужчины лишь и успевали говорить о новейших странностях собственному начальству. НЛО кое-чем напоминали друг дружку: у их не было видно движков, следов от выхлопных газов, и они все летали на девятикилометровой высоте, отличаясь при всем этом таковой скоростью, какой не может повытрепываться ни один самолёт, сделанный людьми, и это ещё мягко сказано.

Другими словами, ребята из ВМС США удивлялись всякий раз, когда сталкивались с этими загадочными «гостями». Не считая того, бывали случаи, когда такие встречи с предполагаемыми межзвёздными жителями могли окончиться катастрофой. Свет на такую информацию собеседники пользующейся популярностью газеты до этого никогда не проливали, но на данный момент решили не скупиться на слова.

По словам авиатора, управляющего палубным Boeing F/A-18E/F Super Hornet, некогда он чуть не столкнулся с неопознанным объектом. Это вышло в конце 2014 года. Ему чуток не пришлось катапультироваться, но в крайний момент мужик сообразил, что возможно обойтись без этого.

Броско, что однажды ВМС США следили за несколькими НЛО целых 12-ти часов. Полоты были убеждены, что так длительно в воздухе эти объекты не сумеют находиться. Да и здесь они просчитались.

Необходимо отметить, что замечать неопознанные летающие объекты посодействовали новейшие радары. Во время использования старенькых радаров ничего подобного лётчики не лицезрели.

Как выглядели НЛО, оказавшиеся около военных самолётов?

Как рассказали лётчики ВМС, осознать форму НЛО — непростая задачка. Но в один прекрасный момент им всё-таки удалось это создать. Одна из умопомрачительно проворных «летающих тарелок» напоминала волчок, вращающийся по собственной оси.

Это буквально не беспилотники

При всем этом сначала числилось, что это новейшие беспилотники, которые летают в рамках скрытых программ, или же просто тестирующиеся властями. Позже же эта версия отпала, поэтому что в процессе очередной встречи военного пилота с НЛО сделалось ясно, что речь идёт о светящемся шаре, в центре которого находится некий куб.

Не достаточно того, представители ВМС США сделали вывод, что правительство навряд ли сделалось бы рисковать военными ради таковых испытаний.

Южноамериканский лётчик, который лицезрел НЛО, но ему никто не поверил

Ранее о схожем случае поведал прошлый пилот ВМС США. Как поведал мужик, некогда ему тоже пришлось столкнуться с НЛО, поразившим его искрометной скоростью и неслыханной маневренностью. Он поведал о этом начальству, но в ответ услышал фразу «для тебя показалось». Коллеги, в свою очередь, тогда посмеялись над ним и решили, что ему пора в отставку.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий