Новости

Любовник Анны Седоковой выгнал из дома жену с маленьким сыном? Скандал набирает обороты

15

Личная жизнь Анны Седоковой продолжает зарастать скандалами.

На данный момент публика интенсивно дискуссирует новейшего бойфренда 36-летней Седоковой – баскетболиста Яниса Тимма, с которым она уже успела отдохнуть в Турции.  

Но как оказывается, Анна еще оказалась в центре любовного треугольника: ради экс-«ВИА Гры» Янис бросил свою жену Сану и малеханького отпрыска.

О этом на публике в собственном Инстаграм высказалась жена спортсмена, которая очень переживает за благополучие собственного отпрыска.

Лишь что выяснила от собственного супруга, что мы расстались полгода вспять. Я этого не знала. Понимаю лишь то, что полгода вспять ты стал мне изменять, – чувственно обратилась Сана к супругу. – Я тебя обожала всем сердечком, подарила для тебя малыша, прощала за все нехорошее, что ты творил, и это то, что я заслужила?

Сана добавила, что на данный момент Тимма настаивает на разводе, также пробует отобрать ее долю имущества.

Хлопотать для него значит перекрыть кредитные карты мамы собственного отпрыска, оставлять без средств, добиваться выметаться из квартиры с отпрыском, и жить на улице,

– гласит женщина.

В собственном посте дама упомянула и Седокову. Без острых слов не обошлось.

Разве эта **** с 3-мя детками от 3-х различных парней стоит того? – обратилась Сана к супругу. – Понятно ли для тебя, что сейчас ты не единственный ее мужик?

Юзеры Сети не стали длительно мыслить, гласит ли дама правду, и сходу же набросились на Анну с обвинениями и негативными высказываниями. Седокова не сдержалась от таковой волны нехороших слов в собственный адресок и прокомментировала ситуацию.

Мы в топе новостей. Объяснять не считала необходимым, пока не позвонили и не зарыдали предки. Время от времени жадность и желание заполучить средств побольше, творят жуткие вещи. Я прошу вас не веровать в этот абсурд. Янис самый хороший и приличный человек, которого я когда-то встречала! И буквально так же для вас произнесет хоть какой человек, знакомый с ним даже слегка. Он гордость страны, собственной команды и моя Гордость! Вы еще успеете всех осудить и обсудить, ведь время все расставит на свои места. А пока припрячьте свои камешки до последующей серии. Ведь в ней будет нежданный поворот. Слушайте мои песни, в их все ответы.

  • Евгения Власова откровенно поведала о бывшем супруге и его отношении к их дочери.
  • Леся Никитюк показала грудь самому прекрасному мужчине планетки.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий