Новости

Макацария «перестроил себя», а Галич пробил пол: как звезды готовились к шоу «Шалена зірка»

17

Вот уже несколько эфиров на Новеньком канале блистает «Шалена зірка» – шоу, где звезды пляшут, соревнуются в музыкальных баттлах, а в финишном раунде перевоплощаются в остальных знаменитостей.

В конце приглашенная звезда обязана скопировать фрагмент клипа либо концерта известного певца либо певицы. К выступлению участники готовятся некоторое количество дней, в компании проф хореографов.

Основной хореограф шоу Ольга Семешкина раскрыла несколько увлекательных фактов о том, как проходили репетиции, сколько они продолжались, и как звезды проявляли себя на тренировках.

Три денька жили в гримерке

– Амадор Лопес, который превратился в Бейонсе, отрабатывал номер три денька по четыре часа, – гласит Ольга. – Плюс-минус, ведь по трудности они все различные. На постановку номера для Кости Войтенко потребовалось два денька, к примеру. Он был Настей Каменских. У всякого артиста это было персонально.

Некие звезды практически жили на площадке, так трепетно они подошли к подготовке к шоу.

– Ваня Люленов с нами три денька прожил, в гримерке, – вспоминает хореограф. – Мы поставили номер, но он забывал некие аспекты. Ваня профессиональный человек! Если что-то забывал, то сходу подступал и спрашивал. Весьма желал всему научиться.

К слову, юморист Иван Люленов на шоу воплотил образ известного певца Stromae из клипа Tous Les Mêmes.

Кувалда и красноватая помада

По словам Ольги, ведущий Соломка Слава практически любой денек репетировал. На «Шаленій зірці». Слава перевоплотился в…Майли Сайрус. Белоснежное нижнее белье, сапоги, кувалда и красноватая помада – такой был образ ведущего в конце шоу.

– Слава недельку репетировал буквально, у него просто грандиозная самоотдача, – гласит хореограф.

Своим трудолюбием Ольгу изумила DJ NANA, а ее конкуренту на шоу Иракли Макацария, по словам хореографа, пришлось «перестраивать себя» для того, чтоб войти в образ Рики Мартина.

А вот артист Improve Live Show Рома Мищеряков на шоу «Шалена зірка» в первый раз в жизни станцевал!

– Рома плясал на каблуках, – гласит Семешкина. – Как у него возникало свободное время, он приезжал на репетиции.

Основное – не «убить» пародиста

– Изловить чужой нрав, чужое свойство – весьма трудно, – разъясняет Ольга. – Пародия – это коллективное творчество. Пародируя персонажа, мы пытаемся осознать природу его мышления. На Новеньком канале у нас были долгие собрания. Мы переживали, как поставить номер так, чтоб не «убить» звезду, не «убить» пародиста. У всякого различные свойства. В номере Амадора, который превратился в Бейонсе, мы пошли по принципу копирования клипа, хореографии.

В процессе подготовки команда просмотрела весьма много клипов, концертов пародируемых звезд. Необходимо было найти их поведение, отношение, взоры и посодействовать участникам «Шаленої зірки» превратиться в того либо другого артиста.

– Человеку любопытно побывать чужой шкуре, гласит Ольга. – В особенности мужчине в женской. Отсюда и конфузы. К примеру, Женя Галич на сцене демонстрировал певицу Пинк. Он был на больших каблуках. Во время выступления певец прыгнул на сцене так, что каблуком пробил пол. Такового еще не было. Он тогда произнес: «Я же не знал, что в туфлях нужно прыгать на носках, и прыгнул на всю стопу. Я же мужик!» Тем не наименее, номер вышел весьма увлекательный.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий