Новости

Мама известной певицы назвала дочь страшной и заставила из Сети удалить фото

36

В конце марта 2019 года певица Саша Савельева в первый раз стала матерью.

Опосля рождения отпрыска, Савельева наиболее открыто разговаривает со своими обожателями в Инстаграм и почаще делится с ними подробностями из собственной личной жизни.  

На деньках экс-солистка группы «Фабрика» призналась, что ее мать попросила удалить из Сети фото, потому что посчитала, что ее дочь смотрится на нем не самым наилучшим образом.

Вчера моя мать попросила удалить фотку, которая ей не приглянулась. Она посчитала что я там не прекрасная. Ну я и удалила, в виде исключения, думаю, что ж я маму буду расстраивать. От меня-то не убудет. Я ,естественно, ей обходительно растолковала, что мне нравится и поблагодарила за еë мировоззрение (фото, к слову, было естественное и дурашливое, вы понимаете, я не люблю страну кукляндию).

И здесь задумалась, как свежеиспеченная юная мама, вроде бы я поступила в данной для нас ситуации… Желала ли бы я высказывать свое мировоззрение по этому поводу… Понятно, мы для собственных деток желаем самого наилучшего, и чтобы со всех сторон они были красивые и прекрасные и умные и..и…и… Но не нарушаем ли мы личные границы сиим? Не ставим ли собственных деток в «неудобное положение» прививая им долгоиграющие комплексы, «одергивая» их, насаждая свое полностью субьективное мировоззрение… Как вы относитесь к критике со стороны родителей? Какие чувства Испытываете? Прислушиваетесь либо нет? И как это влияет на вашу жизнь? И что в вашей жизни было больше -похвалы либо критики?

Одни подписчики посчитали, что Саше пора бы иметь свое мировоззрение и созодать так, как охото конкретно ей. Остальные, напротив, одобрили деяния Савельевой и отметили почтительное отношение к словам близкого человека.

  • Тина Кароль встряхнула Сеть новеньким постельным фото.
  • Эдгар Каминский опубликовал разноплановый пост о маме.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий