Новости

MARUV преподнесла особенный подарок Екатерине Кухар: «Сила киски»

17

пресс-служба

2-ой эфир шоу «Танці з зірками» был посвящен кумирам. Собственный вальс MARUV со слезами на очах предназначила бабушке, с которой имеет весьма трепетные и близкие дела.

Певица MARUV не раз гласила в интервью, что конкретно бабушка для нее является кумиром. Она постоянно поддерживала и помогала ей.  

Как призналась MARUV, бабушка не пропускает эфиры по телеку и переживает за внучку, по этому в особенности приятно плясать для нее на той стороне экрана. 

В прошедшем эфире Екатерина Кухар акцентировала внимание на конце романа Гюстава Флобера «Госпожа Бовари», сравнив MARUV с его главной героиней, и подарила артистке одноименную книжку. 

На что во 2-м царица эпатажа ответила схожим подарком, презентовав танцовщице книжку «Сила киски. Как получать от парней все, что пожелаешь» создателя Расправа Кинг. Подарок Екатерине вынес Mini Man – актер малеханького роста, снявшийся ранее в провокационном видео MARUV на песню «Siren Song». 

Невзирая на еще одну проделку артистки, судьи поставили высочайшие баллы, оценив выступление MARUV и JAY на 26 баллов из 30. 

Пируэт аттитюд, шоссе, шане – как это было шикарно! Вы сейчас как как будто завязали глаза кружевом, и я вдруг закончила замечать ваши фривольности в латексом комбинезоне, который, мне кажется, уже стал вашей 2-ой кожей. Единственное несравнимое уголовное грех, которому я рукоплещу,

– прокомментировала Екатерина Кухар танец MARUV и JAY. 

  • Холостяк-9: Никита Добрынин показал татуировку с полуобнаженной Дашей Квитковой.
  • Марина Боржемская и Вячеслав Узелков воссоединились: «Люблю свою семью!».
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий