Новости

MARUV рассказала об отношении мужа к ее откровенным нарядам

29

Певица MARUV рассказала, какая одежка из ее сценического гардероба нравится ее супругу и почему с новеньким образом певицы не может смириться ее бабушка.

MARUV уверена, что такие дела, как у нее с супругом, ее деятельность лишь провоцирует и улучшает. 

На это Александр Корсун имеет особенное мировоззрение.

Ему идеальнее всего! Сами задумайтесь – это все лежит у меня дома, повсевременно под рукою. Он в хоть какой момент может сказать, чтоб я надела это платьице либо такие чулки, – поделилась личным MARUV в эфире «Ранку з Україною» на канале «Україна». И к тому же, когда вы вкупе 1-ый год – есть какая-то ревность и неуверенность, но, когда вы вкупе восемь лет – отлично друг дружку понимаете и убеждены в собственных отношениях. Он время от времени даже провоцирует, чтоб какую-то перчинку получить.

Мужик не только лишь не против такового наряда певицы, он даже имеет возлюбленные костюмчики Анны, которые временами он просит одеть ее дома.

Все, что в сетку – это его,

– объясняет Анна Корсун.

И если мужчине нравится, то было надо угодить к тому же родственникам. И, оказывается, все – от матери до бабушки – в экстазе от образов Анны. Но все таки есть одна вещь, с которой бабушка звезды не может смириться.

Единственное, что страшно не нравится моей бабушке – мой новейший цвет волос и стрижка, – рассказала певица. – Всякий раз, когда я ей звоню, она гласит: «Аня, для тебя уже не 20, не 25 и даже не 27! Отрасти для себя нормальную прическу, а то, что же это все-таки за пацанские наклонности?

Но основное, чтоб фанаты были в экстазе. А для MARUV – это выход из ситуации, ведь за считанные минутки до выхода на сцену можно своими руками создать стильную прическу. И кто понимает, может быть, уже завтра это станет реальным трендом.

 

  • 16-летняя дочь Лены Кравец восхитила Сеть стильным образом.
  • Оля Фреймут поделилась откровенным снимком в нижнем белье.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий