Новости

Маша Ефросинина откровенно рассказала о бесплодии: «Но мы забеременели»

20

Телеведущая Маша Ефросинина сделала сенсационное признание о собственном материнстве.

Вывести Ефросинину на откровения удалось журналистам новейшей программки «Життя відомих людей». Звезда в первый раз рассказала о дилеммах со здоровьем, которые она испытывала в юности.  

Оказывается, что в 20 лет докторы поставили ей диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) «бесплодие». Спецы заявили Маше, что она подорвала свое здоровье бессчетными диетами. 

К счастью, тогда Ефросининой удалось избежать депрессии. В 20 лет она еще не могла понять этот катастрофический приговор. 

В те времена я ощутила тот диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании), когда для тебя кажется, что, ах, что-то придумаю. Я думаю, что это больше таковой катастрофичный приговор для уже сознательных дам. Меня тогда выручил возраст, честно для вас скажу. Я помню, что понимание того, что я не смогу подарить Тимуру малыша, вот это было больно,

– поделилась Маша. 

Не малую роль сыграла и поддержка супруга Тимура Хромаева, который не расстроился, а поддержал возлюбленную. 

Он произнес: «А, классно, то сейчас мы можем не предохраняться». Я произнесла: «Ну, наверняка да, ну да». Он произнес: «Отлично, когда настанет время и решим, что желаем малыша, тогда начнем лечиться, найдем докторов». Другими словами он не отдал мне эту делему понять. Он сходу поддержал и произнес, что все будет отлично. И мы забеременели через две недельки,

– рассказала Маша. 

 

  • Анастасия Приходько растрогала Сеть снимками собственных подросших отпрыска и дочки.
  • Зважені та щасливі-9: биография участников проекта – знакомимся поближе с каждым из их.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий