Новости

Маша Ефросинина призналась в эксперименте на отдыхе с галлюциногенной настойкой

16

Минувшее лето у Маши Ефросинной выдалось достаточно напряженным.

В рамках собственной авторской программки «Экзамен» в Ефросинина призналась, что все лето провела за границей. Но эти полеты совсем не относились к отдыху.   

Вкупе со своим супругом Тимуром Маша ездила по клиникам, чтоб посодействовать собственной дочке Нане. Девченке длительное время не могли поставить диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании).

К счастью, все обошлось. На данный момент Нана не больна и даже успела провести с родителями незабвенные каникулы на одном из курортов в экзотичной Мексике.

В собственном Инстаграм Ефросинина делилась колоритными снимками с отдыха, а вот во время недавнешнего интервью с Катей Осадчей поделилась увлекательными подробностями собственного мексиканского досуга.

Мексика поразила Машу собственной флорой и фауной, также необыкновенными деликатесами. Не отказала ведущая для себя в употреблении местного алкоголя.

Мало расслабиться Ефросинина смогла с помощью текилы и крепкой настойки мескаль, которая может даже вызывать галлюцинации. Хотя организм звезды оказался стойким.

Оказалось, что я мощная дама. Может, это воздух, может – здоровый сон, но входил как всухую землю. Я была на одной церемонии, это была дегустация разных видов мескаля, – вспоминает Маша. – Это настойка на галлюциногенном кактусе. Ты выпиваешь немножко, но становится так тепло и так отлично. Но так и не взяло.

  • Ольга Фреймут вновь станет «Ревизором»: инспекция начнется с ресторана Тищенко.
  • Тина Кароль подорвала Сеть своим образом дерзкой девочки.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий