Новости

МастерШеф-8: участник шоу впервые показал свою новую девушку

11

Кулинарный проект «МастерШеф-8» издавна завершился, а за страничками его участников фолловеры интенсивно смотрят в соц сетях.

А именно, это мы можем сказать про Влада Мицкевича. Сколько было дискуссий в Сети опосля его звучного расставания с экс-возлюбленной Элиной Павленко, которой он успел даже создать предложение.  

Тогда женщина написала трогательный пост, озвучив свою точку зрения, почему распалась их пара, о самом Владиславе откликалась только теплыми словами. А вот сам Мицкевич, на удивление всех поклонников, написал о Элине весьма противные слова и очень агрессивно высказался в ее адресок. 

Опосля всех тех перипетий юзеры сети с пристальным вниманием наблюдали за страницой Влада в Инстаграм, надеясь на вероятное воссоединение бывшей пары. Но этого не случилось.

И вот на деньках экс-мастершефовец опубликовал несколько снимков с неведомой брюнеткой. В кадре юные люди страстно лобзаются, и это отдало повод подписчикам представить, что это новенькая пассия Влада. 

Невзирая на то, что Мицкевич не ставил отметок на страничку девицы, юзеры сети отыскали ее в Инстаграм и уже успели раскритиковать. Хейтеры обвинили ее в том, что из-за, типо, лишней платики, она смотрится «изготовленной» и ненастоящей. А их роман – только дело времени.

  • Наталья Холоденко выручила от погибели жеребца.
  • бывшая супруга Потапа шокировала Сеть образом темной вдовы.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий