Новости

МастерШеф-9: биография 20-ки участников проекта – знакомимся ближе с каждым из них

39

пресс-служба канала СТБ

С 30 августа в эфире телеканала СТБ длится 9 сезон «МастерШеф».

Невзирая на то, что двое участников покинули проект, мы озвучиваем имена всей 20-ки новейшего сезона «МастерШеф-9». Знакомимся со счастливцами, которые попали на проект: кто эти люди, чем увлекаются и как пришли к кулинарии. Один из них буквально станет победителем!    

Анастасия Погосова 

Пространство жительства: г. Николаев
Возраст: 41 год
Семья: вдова, мама троих малышей
Любимое блюдо: аджапсандал – икра из печеных овощей и гуакамоле

Анастасия весьма желала придти еще на 1 сезон «МастерШеф», но супруг не пустил. Он воспрещал ей садиться за руль, выступать на сцене и повсевременно находил недостатки в приготовленных ею блюдах. Когда супруга не сделалось, она начала жить в свое наслаждение и воплощать давнешние мечты. Дама выступает со стендапами, поет в ансамбле, много путешествует, пробует новейшие блюда и знакомится с новенькими ингредиентами. Больше всего ей нравится готовить из локальных товаров и превращать их в обыкновенные и прекрасные блюда. Анастасия желает показать на собственном примере всем дамам, которым за 40, что можно достигнуть всего в любом возрасте.

Мария Грицай 

Пространство жительства: г. Киев
Возраст: 19 лет
Семья: не замужем
Любимое блюдо: сырники и мамины фаршированные перцы

Мария грезит в один прекрасный момент открыть кулинарную студию для «молодых леди».  Женщина интенсивно ведет собственный блог о современном этикете, где ведает подписчикам о нормах поведения в общественных местах, дресс-коде и стиле. Долгое время работала в промышленности моды стилистом, визажистом и организовывала фэшн-мероприятия. Потому постоянно старается смотреться женственно и элегантно. Кулинарией женщина увлекается еще с юношества. На данный момент же Мария избрала свое кулинарное направление – вегетарианские блюда. 

Руслан Шилин 

Пространство жительства: г. Львов
Возраст: 20 лет
Семья: холостяк
Любимое блюдо: салат «Цезарь» 

Руслан любит медицину и обучается на провизора, но лишь чтоб предки не расстраивались. Увлечение химией помогает ему лучше разбираться в кулинарном искусстве. Совместно с тем юноша к тому же управляет семейным ресторанным делом. Себя сравнивает с кутилой и любит приключения. Руслан отыскивает даму, чтоб угомонила его и держала в ежовых рукавицах. Ну, а совершенно Руслан – мясная душа, ну и в принципе любит поесть. 

Наталья Троян 

Пространство жительства: г. Тернополь
Возраст: 43 года
Семья: в разводе, есть двое малышей

Наталья дама с нравом. Была три раза замужем, один раз за цыганским бароном. В ее жизни все обязано быть верно и по понятиям. Для нее самое святое – ее дочери, за которых она хоть какому «перегрызет гортань». Себя Наталья именует классной, хорошей, но зубатой. Дама интенсивно ведет собственный профиль в Instagram и потихоньку «влюбляет в себя мир». Она любит готовить, а основное –  смачно поесть.

Алена Хмиль

Пространство жительства: г. Киев
Возраст: 37 лет
Семья: в штатском браке, малышей нет
Любимое блюдо: миньон с тыквенным пюре и ягодным соусом 

Алена сравнивает себя со стихиями воды и огня. Несмотря на всю свою чувственность, она трепетно ведет бизнес, связанный с недвижимостью. Основное для Алены — постоянно быть в любви, это ее допинг. К любому из 4 браков она подходила очень серьезно, но всякий раз что-то не срасталось. На данный момент она полностью счастлива со своим штатским супругом, фитнес-тренером, младшим на 12 лет.  Конкретно он выслал анкету на роль в проекте. Сама Алена начала увлекаться кулинарией благодаря покойному папе. На «МастерШеф» пришла, чтоб почтить его память, ведь он весьма обожал это шоу.

Петр Косовский 

Пространство жительства: г. Одесса
Возраст: 21 год
Семья: холостяк
Любимое блюдо: ризотто с морепродуктами

Петр родился в семье  потомственных полицейских, потому выбор его профессии был предопределен еще в ранешном возрасте. Юноша успел поработать следователем в одном из самых больших участков Одессы. Но раскрытие незначимых дел его не впечатляло и он ощутил необходимость в смене рода деятельности. Петр узрел набор на кулинарные курсы в Киеве и понял, что это конкретно то дело, которому желает предназначить всю свою жизнь. Он фанат паназиатской кухни и любит весьма острые блюда, даже может съесть полностью перец чили. «МастерШеф» для парня — неповторимая возможность получить опыт и новейшие познания, чтоб в итоге стать проф поваром.

Руслан Лучков

Пространство жительства: г. Херсон
Возраст: 31 год
Семья: холостяк
Любимое блюдо: борщ, штрудель, судак в беконе

Руслан работает актером травести-шоу уже 11 лет. Его сценическое имя – Лолита Амбер, что значит «янтарная» и смешивается с его образом. Руслан признается, что как он переодевается, костюмчик и мейкап сходу влияют на его нрав, и с обыденного херсонского парня он преобразуется в сексапильную и женственную Лолиту. Но актерская деятельность не приносит хотимых гонораров. Огромную часть заработной платы растрачивает на камешки, перья, ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями) и остальные атрибуты для собственных образов. Потому Руслан добавочно работает официантом. Работа в ресторане весьма его завлекает, потому он грезит стать поваром. Нередко готовит дома и любит экспериментировать со вкусами. «МастерШеф» — шанс воплотить мечту Руслана в действительность. 

Юлия Акименко

Пространство жительства: г. Киев
Возраст: 25 лет
Семья: не замужем
Любимое блюдо: салат с креветками и авокадо, тартар из говядины

Юля родом из Ялты, где обучалась на учителя украинского языка. Сидя на парах в институте, смотрела видео про пищу от скукотищи. В итоге женщина стала Insta-блогером. В собственном блоге sexy_kitchen она в соблазнительных нарядах делится разными рецептами. Ее цель – стать супершефом со своими видеорецептами. Фирменное блюдо, по убеждению девицы, – борщ. Уповает, что на «МастерШеф» она не только лишь научится новенькому, да и станет наиболее дисциплинированной. Задумывается, что на проекте может отыскать свою любовь. 2-ая цель – завести на кухне проекта новейших друзей.  

Назар Виткович

Пространство жительства: г. Львов
Возраст: 22 года 
Семья: есть женщина
Любимое блюдо: ребрышки в медовом соусе

Назар 4 года жил в Лондоне и работал  на кухне ресторана Гордона Рамзи. Учился всему с нуля. Позднее юноша возжелал открыть собственный ресторан и возвратился в родной город. Вложил туда все свои скопленные средства. Но ресторан  просуществовал всего пару месяцев и закрылся  из-за конкуренции. На данный момент же работает переводчиком и учит малышей британскому. Но юноша живет кулинарной мечтой – ездить с фудтраками по миру. На «МастерШеф» пришел, чтоб подтянуть свои кулинарные познания и показать себя. Для парня это весьма принципиально, ведь он желает, чтоб его увидели и признали. Конечная цель – стать специалистом.

Артем Янковой

Пространство жительства: г. Ольборг, Дания
Возраст: 32 года 
Семья: женат

Артем живет в Дании уже 9 лет, но сам из Украины. Работает в компании, которая выращивает и экспортирует свинину в Европу. Некое время жил один, потому обучался готовить. Сейчас готовит много  блюд, в особенности ему нравится работать с рыбой. Ощущает внутри себя потенциал и желает реализовывать себя в сфере кулинарии. Его желание участвовать  в «МастерШеф»  поддерживает супруга. При помощи  шоу Артем желает достигнуть собственной цели – возвратиться в Украину и развиваться в кулинарии на родной земле. 

Лилия Сорокина

Пространство жительства: г. Каменец-Подольский
Возраст: 28 лет 
Семья: не замужем

Лиля рядовая женщина из маленького городка. По образованию она парикмахер, но с работой как-то не складывалось. Готова была работать официантом, поваром, кем угодно, но никуда не брали. Потому пришлось организовывать празднички «под ключ». Женщина утомилась от жизни в небольшом городке, желает развиваться как личность и кулинар. Анкету на роль в «МастерШеф» тайком заполнили ее подруги. Для девицы проект – шанс начать новейшую жизнь. 

Киеу Тхук Ань (Аннушка)

Пространство жительства: г. Харьков
Возраст: 23 года 
Семья: не замужем
Любимое блюдо: украинский борщ и вьетнамский бун ча (bun cha).

Тхук Ань было 6 лет, когда ее семья переехала из Вьетнама  в Украину. Тут даму именуют Аннушкой из-за созвучности крайнего слога имени с украинским языком. Сейчас Аннушка работает фуд-фотографом, занимается заполнением контента в Instagram для разных гастрономических заведений Харькова. Аннушка является фанаткой течения «мукбанг» (форма видеоблогинга с трансляцией приема еды). Одним из суровых увлечений в жизни девицы является кулинария. Сам процесс изготовления еды приносит ей неописуемое наслаждение. Конкретно потому женщина отважилась придти на «МастерШеф» со стойким желанием абсолютно поменять свою жизнь и воплотить весь собственный потенциал в данной сфере.

Дмитрий Ламза

Пространство жительства: г. Киев
Возраст: 26 лет 
Семья: холостяк
Любимое блюдо: жюльен 

Дмитрий – самый юный директор школы в Украине. Парню безрассудно нравится учить и нести что-то новое в этот мир. Хоть его денек забит делами, Дмитрий постоянно находит время поднять настроение своим сотрудникам воодушевляющими стихами в Вайбере. Его основная цель и мечта сейчас – поменять питание в школьных столовых из-за огромного количества малышей с излишним весом у него в школе. Он считает, что питание обязано быть равновесное и низкокалорийное. 

Юлия Клименко

Пространство жительства: г. Киев
Возраст: 23 года 
Семья: есть юноша

Юля – потомственная травница и инструктор йоги. Дар травницы женщина открыла совсем случаем. В один прекрасный момент просто начала собирать травки; позже отыскала древние дневники покойной бабушки с волшебными записями. Наперекор родительскому скепсису Юля избрала собственный путь и сейчас делает на заказ травяные сборы специально под энергетику человека. В кулинарии травница любит опыты. В особенности ей нравится придавать различным вегетарианским блюдам вкусы мяса и рыбы. Также она увлекается и  тайландской кухней. А совершенно Юля убеждена, что пища и травки – это лечущее средство! «МастерШеф» поможет ей заявить о для себя и донести собственный положительный месседж миру. 

Андрей Боденко

Пространство жительства: г. Киев
Возраст: 27 лет 
Семья: холостяк

5 годов назад Андрей переехал из родного Харькова в Киев. Из-за детской мечты защищать людей он выучился на юриста и с течением времени открыл свою юридическую фирму. Помогал клиентам погашать банковские кредиты. Собственное дело приносило солидный доход, но юриспруденция его больше не завлекала. В этом году юноша закрыл фирму и сейчас он в активном поиске наиболее творческой работы. Андрей убежден, что кулинария – то, что ему необходимо, и он  готов растрачивать любые средства на стажировки и обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками), чтоб достигнуть собственной цели. 

Владимир Лялин

Пространство жительства: г. Киев
Возраст: 23 года 
Семья: холостяк
Любимое блюдо: тушеная капуста с мясом и грибной крем-суп 

Владимир – харизматичная и весьма творческая личность, которая грезит стать кулинарным блогером. Юноша придумывает песни о чем угодно, не считая любви. В большей степени все его тексты о еде, тараканах и странноватых людях. Долгое время работал официантом в Дубае, но из-за несправедливо распределенных чаевых уволился и возвратился в Украину. На данный момент Владимир работает официантом в одном из заведений Киева. Кулинарией юноша увлекается уже издавна, любит миксовать различные вкусы. Если станет победителем «МастерШеф»-9, то желал бы издержать валютный выигрыш на кругосветное путешествие, чтоб изучить различные экзотичные блюда. 

Александра Ефименко 

Пространство жительства: Херсонская обл., пгт Новотроицк
Возраст: 23 года 
Семья: замужем
Любимое блюдо: чизкейк

Александра – реальный поклонник «МастерШеф». Женщина уже по нескольку раз пересмотрела все сезоны. Время от времени она может подсмотреть рецепты из выпуска возлюбленного шоу, сходить за продуктами и пробовать готовить такие же блюда. На собственный возлюбленный проект женщина выслала анкету, как говорится, «на фарт». До крайнего не веровала, что ее позовут, а когда раздался звонок, была вне себя от счастья.

Готовила Александра с юношества, но опосля свадьбы в 19 лет готовка стала для нее как брачный долг. С возникновением малыша женщина все почаще начала готовить различные вкусности для малыша. С течением времени это переросло в страсть и огромную мечту – открыть свою кондитерскую. Женщина готова деньками напролет обучаться и весьма уповает, что конкретно благодаря «МастерШеф» она еще на шаг приблизится к мечте. 

Элеонора Зубенко 

Пространство жительства: г. Пологи
Возраст: 24 года 
Семья: замужем
Любимое блюдо: соте из морепродуктов

Элеонора – обычная женщина из малеханького города. Кулинарией увлекается уже весьма издавна, но опосля замужества обычный брачный долг стал для нее кое-чем особым. Эля любой денек готовит для супруга новейшие блюда, ведь есть два денька попорядку одно и то же он отрешается. Не представляет и денька без мяса и постоянно старается поражать возлюбленного мужчину. Роль в «МастерШеф» для Элеоноры истинное событие и неповторимая возможность научиться чему-то новенькому и развивать собственный кулинарный талант. 

Мария Кобзева 

Пространство жительства: г. Канев
Возраст: 27 лет
Семья: не замужем
Любимое блюдо: том-ям

Мария – бортпроводница, которая любит открывать внутри себя новейшие таланты. Так женщина открыла себе экстремальные виды спорта и литературное творчество. Любовь к кулинарии у Маши возникла еще с ранешнего юношества. Бабушкин борщ и пирожки весьма обожал ее дедушка. И она решила, что будет готовить для него не ужаснее. Она становилась рядом с малеханькой кастрюлькой и порезала продукты своим личным ножом. Спустя время кулинария не закончила заинтересовывать Машу, и женщина решила испытать свои силы на «МастерШеф». 

Сергей Денисов 

Пространство жительства: г. Донецк
Возраст: 26 лет 
Семья: холостяк
Любимое блюдо: харчо и хачапури

Сергей родом из Батуми, но считает Украину собственной родиной. Юноша работал менеджером в ресторане, был личным бизнесменом, но сердечко постоянно тянуло к кулинарии. «МастерШеф» для Сергея стал истинной авантюрой. Перед ним был тяжкий выбор – новое доходное дело либо же пойти на кастинг и утратить все. Сергей постоянно грезил о способности попасть на обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) в  кулинарную школу Le Cordon Bleu. Юноша готов усердно работать и поражать смачными шедеврами ради победы и способности воплотить хотимое в действительность. 

  • биографии участников проекта Зважені та щасливі-9.
  • няня малышей Оли Поляковой сразила «Х-фактор».
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий