Новости

МастерШеф-9: участница шоу победила на международном конкурсе красоты

13

пресс-служба канала СТБ

Участники шоу «МастерШеф-9» могут повытрепываться своими фуррорами не только лишь в области кулинарии.

В 9 сезоне проекта «МастерШеф» одной из участниц является 40-летняя Анастасия Погосова. Дама обосновала, что может не только лишь управляться с кастрюлями и продуктами, но также и преподнести себя и свое роскошное тело. 

Бизнес-вумен из Николаева стала победительницей интернационального конкурса красоты для моделей plus size 2019 года – «Mrs. Extraordinary of the World», который проходил не так давно в Нью-Разделяй (Индия). 

Мотивация роли в конкурсе обычная – я желаю быть послом всех дам моей страны и обосновать всем, что если ты мечтаешь и действуешь, то нет ничего неосуществимого, поэтому что настоящая краса в наших идей, наших делах и наших мечтах,

– написала Погосова в собственном Instagram.

К слову, право на роль в конкурсе Анастасия получила намедни, когда стала обладательницей титула «Миссис Украина «Плюс сайз». В Индии же в конец конкурса попали две украинки – Анастасия Погосова из Николаева и Лариса Не плохая из Киева. Но основной приз – корону победительницы – получила конкретно Погосова.

Понятно, что Анастасия ранее была заместителем начальника городского управления по делам культуры и спорта. Позже дама вышла замуж за предпринимателя из Коблево, бывшего директора одной из баз отдыха – Эдуарда Погосова, к огорчению, сейчас покойного.

 

  • супруга Владимира Зеленского восхитила нарядом, который ей пошила жена Кошевого.
  • Брэд Питт рискует утратить право видиться с детками из-за Канье Уэста.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий