Новости

МастерШеф. Профессионалы: кто победил в шоу 01.06.2019

30

пресс-служба канала СТБ

1 июня состоялся превосходный конец проекта «МастерШеф. Мастера»!

Сначала выпуска «МастерШеф. Мастера» в павильон зашли 6 наилучших кулинаров: Катерина Пескова, Алик Мкртчян, Александр Абрамов, Павел Серветник, Юлия Прохода и Юрий Негрич. Дальше их осталось трое. Но уже на данный момент понятно имя единственного фаворита. 

Во время суперфинала Юрий Негрич готовил дичь в соединении с фруктами. Юлия Прохода решила через вкусы обрисовать течение жизни человека, и подала арбитрам «Детство», «Молодость» и «Зрелость». А теория Павла Серветника заключалась в изготовлении органических локальных товаров. 

Павел приготовил в качестве основного блюда – утиную грудку с соусом из копченых куриных желтков, с щучьей икрой, спирулиной и ферментированной капустой. На закуску – рапаны с грибами, сливочным маслом, черным чесноком и бейглом из гречневой муки и тыквенными семечками. На десерт – «динамит» из японского бисквита с муссом из 7 состояний молока. 

Конкретно это меню сделалось выигрышным в первом сезоне «МастерШеф. Мастера». Победителем шоу стал Павел Серветник! 25-летний повар из Херсонской области стал владельцем миллиона гривен.

Победа на «МастерШеф. Мастера» – это весьма круто. Но если ассоциировать меня с поварами из бурсы – я молодец, но если с Жоаном Рока, наилучшим шефом в мире, то я ничтожество, – гласит Павел. – Мне необходимо еще многому научиться и усердно работать, чтоб достигнуть поставленных целей.

  • Владимир Зеленский в первый раз показал отпрыска Кирилла.
  • победительница проекта Холостяк-6 в первый раз показала собственного возлюбленного мужчину.

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий